Политикаua.today02 августа 2018

Рыбалка нарушил антикоррупционное законодательство

Народный депутат Сергей Рыбалка нарушил требования антикоррупционного законодательства Украины. Об этом говорится в решении НАПК по итогам проверки электронной декларации нардепа за 2015 год. "Субъект декларирования при составлении и представлении декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 год нарушил требования пунктов 2,7 части первой статьи 46 Закона Украины "О предотвращении коррупции", - говорится в документе по итогам проверки декларации Рыбалки. Между тем, в НАПК отметили, что основания для привлечения депутата к уголовной ответственности отсутствуют. "Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников", - уточнили в НАПК.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?