Рынок земли должен быть открыт в тот момент, когда на Украине наступит дефолт — Царев
Политикаukraina22 ноября 2019

Рынок земли должен быть открыт в тот момент, когда на Украине наступит дефолт — Царев

© РИА Новости, Геннадий Мельник

Пока на Украине отмечается годовщина Евромайдана, страну сознательно ведут к преддефолтному состоянию, чтобы устроить массовую приватизацию наиболее прибыльных предприятий. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

«Украина идет к дефолту. При этом выставлены на продажу более трехсот предприятий. И к моменту дефолта должен будет открыт рынок земли. Понятно, что в момент дефолта все это будет стоить копейки», — указал политик. По его сведениям, всем этим хотят воспользоваться иностранные инвесторы вместе с влиятельным американским бизнесменом Джорджем Соросом и другими крупными финансистами. Украину, подчеркнул Царев, сознательно ведут на убой и распродажу. При этом Министерство финансов, Национальный банк и правительство контролируются людьми, которые собираются потом скупить все ее предприятия, заключил экс-депутат.

6 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    22 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    И научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое". ... "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить
  • гость
    22 ноября 2019
    А ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
    Ответить
  • гость
    23 ноября 2019
    А "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный (помечанный) кровью жителей Донбасса... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
    Ответить
  • Гость
    23 ноября 2019
    Печально...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..
Луна-2
Крест ... не надо... в клетку его и возить по стране - чтобы понял что он наделал .К сожалению он сбежит первым..Наш святой томасоносец....