Политикаfbc.net.uaJun 29

С 1 июля в Украине будут доаттестовывать прокуроров

nk_hauz/-mb0kd3z2asq3zdizhum.jpg

С 1 июля в Украине начнется последний этап аттестации прокуроров регионального уровня, в частности, проведение собеседования с целью выявления соответствия прокурора требованиям профессиональной компетентности. Об этом говорится в сообщении Офиса генерального прокурора.

«Мы продолжаем реформу и наполнения государственного учреждения новыми кадрами. Также сейчас идет работа по проведению аттестации прокуроров регионального уровня. С 1 июля начнется последний этап аттестации — проведение собеседования с целью выявления соответствия прокурора требованиям профессиональной компетентности, этики и добродетели. Всего в ней сейчас допущено — более 2,5 тысячи человек. Приказами Генерального прокурора образовано 13 кадровых комиссий, которые будут обеспечивать проведение собеседований с прокурорами региональных прокуратур», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по завершению аттестации начнут работу областные прокуратуры, которые будут определены решением Генпрокурора. В дальнейшем начнется работа по проведению аттестации прокуроров местных прокуратур.

Также отмечается, что одновременно с 9 июня 2020 года в Офисе Генпрокурора начали отбор на занятие еще 100 вакантных должностей прокуроров. Прием документов продлится вплоть до 9 июля.

Государственная служба финансового мониторинга передала в офис Генерального прокурора 2 материала на сумму 6 млрд гривен.

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное дело против генерального прокурора. Они касается возможного не декларирования имущества генпрокурором.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Сруль, ты тут не балуй -таки ты шо дуЛак? Отвечай на вопрос, а не встречный задавай - или признавай, что ты продажный МУДАК! "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Цэ важный вопрос для твоей ЕДИНОЙ и ны делимой колониальной крайины, пид руководством воров-керивником и их бандитов-убийц рагулей! Ну дафай тварь - Зиг-Хай! Отвечай!!!
Мяколка
пиймать и описать. куди тики местни смотрять?
Мякола
а тож, вот тики и можуть шо блакоти. треба идти на Крим.
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь