«С ноября показываем, что власть импотентна»: Зеленский потребовал срочно убрать затонувший в Одессе танкер
Политикаukraina04 июля 2020

«С ноября показываем, что власть импотентна»: Зеленский потребовал срочно убрать затонувший в Одессе танкер

© РИА Новости, Стрингер

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал в ближайшее время убрать затонувшее судно «Делфи» с побережья Одессы. Об этом шла речь во время его встречи с представителями судовладельца и местной власти 4 июля, передает РИА Новости.

В ноябре 2019 года танкер «Делфи» под флагом Молдавии сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы из-за сильного шторма, где он сел на мель, из-за чего произошла утечка топлива. Мининфраструктуры Украины создало комиссию по расследованию крушения танкера.

«Это позор для страны и для Одессы. Я очень прошу, до 20 июля уберите это судно. Здесь у людей пляжный период, отпуск, а мы с ноября показываем, что импотентная власть. Не важно, каким способом, но эту махину надо убрать. Главное, чтобы экология не пострадала», — заявил Зеленский.

Он уточнил, что 20 июля — это предварительная дата и сроки могут быть сдвинуты в зависимости от сложности работ.

Ранее глава экологической инспекции Украины Андрей Малевный заявил, что в результате утечки топлива уровень допустимой концентрации нефтепродуктов на побережье превышен в 16,4 раза. В связи с этим прокуратура Одесской области Украины завела уголовное дело.

3 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    04 июля 2020
    Зеля с ноября не может на рояле играть.
    Ответить
  • Гость
    04 июля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • мм
    04 июля 2020
    его уже и так уберут)
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
В отличие от тебя я внимательна и не верю в эту чушь что Америка нам поможет Да ей выгодно давать деньги на цветные революции. Если тебе дают деньги то ты должна их вернуть и желательно под % и немаленькие. Если у тебя денег нет -то к т ебе приходят кредиторы и забирают твое имущество А что можно взяты со страны тем более такой нищей как Украина.? Землю...Но земля-то народная..А вот власть и русофобию это да можно ...страна подпала под влияние печенек баронессы Нулланд Теперь поводу Сени - жующего морковку- он не похож на еврея -ты говоришь .Но дело в том,чт в третьем поколении не обязательно походить на типичного еврея. В третьем поколении .. КОГДА УЖЕ РАЗМЫТЫ ЧЕРТЫ ДЕДА - бАКАИ - не обязательно походить на еврея. Но хватка осталась -еврейская- украсть у украинцев 1,9 млрд .капусты- это о многом говорит ...Да еще когда поиздержался и опять приехал проситься на должность в правительстве у Зеленского
Елена
Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! Луночка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская.ха.Роджер как всегда не ответил за так называемых жидобандеровцев.
Елена
Объясняю.
Оззи
Задержанно-отпущенные забыли ещё рассказать как им ухи отрезали...
е
оправдываешь
е
это ты сейчас про себя очень хорошо написала.. уж то КАК ты выслуживаешься перед нашей властью, КАК ты обделываешь ВСЕ ее действия говорит о оочень многом
Гость
Бертик, Google-ом крутит Сережа Брин.