СААКАШВИЛИ БУДЕТ СУДИТЬСЯ В ЕВРОПЕ ЗА УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО
Политикаdsnews.ua29 июля 2017

СААКАШВИЛИ БУДЕТ СУДИТЬСЯ В ЕВРОПЕ ЗА УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвил обжалует лишение украинского гражданства в суде.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде", информирует "ДС". На вопрос, в каком суде он будет обжаловать данное решение, Саакашвили заявил, "Мы будем идти в административный суд. Если в административном суде не получится, тогда пойдем в Страсбург". На уточняющий вопрос, имеет ли в виду Саакашвили Европейский суд по правам человека, тот ответил: "Да". Как сообщала "ДС", ранее советник главы МВД Станислав Речинский сообщил, что бывшего главу Одесской ОГА лидер "Руха новых сил" Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Саакашвили лишат украинского гражданства из-за ложных сведений. Михаил Саакашвили заявил, что не будет получать статус беженца. Президент Петр Порошенко поддержал лишение Саакашвили гражданствана основе рекомендаций Государственной миграционной службы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АМЕРИГО
Американцы продукт телевизора и интернета. Все что там покажут - все так. Они до сих пор думают что победили во второй мировой войне а капитан америка в этом способствовал как и Бред Пит. Но постепенно излечивается.
Гость
Если тесты не делать то и эпидемии не будет ! Чем меньше тестов - Тем лучше результат!!! И вообще вакцина никакая не нужна!!!
е
Не могу не согласиться... Но ведь ехали толпой, поезд забитый был..и при этом хватало идиотизма заявлять что в Россию никто не ездит))
Гость
Итого получается почти 9 грн ! При злочинной владе было 72 копейки! Героям сала !
Гость
Е , это не вопрос ! Не фиг рагулям в Москве делать ! Для них польские сортиры- самое то ! На генетическом уровне!
МДА
Самые честные выборы при которых на инаугурации вводят самые беспрецедентные меры безопасности. А ха ха ха ха. СОМАЛИ.
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..