Саакашвили подставляют «премьерской» кампанией, — Фесенко
Политикаhvylya.net07 сентября 2015

Саакашвили подставляют «премьерской» кампанией, — Фесенко

Политолог Владимир Фесенко предполагает, что губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут подставлять «премьерской» кампанией. Об этом он заявил в комментарии «Вестям». «Сторонники его премьерства были во власти с самого момента назначения губернатором, но за всеми эскападами последних дней стоит желание самого Саакашвили скрыть отсутствие громких результатов на должности. Заявление — компенсация, ведь кто-то должен быть виноват в том, что у него не получилось, — считает Владимир Фесенко. — Может быть и так, что Саакашвили попросту подставляют «премьерской» кампанией. Чем больше говорят о Михо-премьере, тем меньше к нему доверия со стороны президента». То, что шансов у Саакашвили занять премьерское кресло мало, подтверждают и в БПП. «Если вы заметите, за 100 дней Саакашвили его пиар-активность поддерживается на постоянном уровне. А что касается должности премьера — он отказался уже дважды: не думаю, что он действительно претендует на такой пост», — сказал «Вестям» нардеп-одессит Алексей Гончаренко.

1 комментарий

Написать комментарий
  • из одессы
    07 сентября 2015
    "нардеп одессит Гончаренко"...трепливая продажная сука
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !