Сайт КСУ спустя пять дней частично возобновил работу
Политикаkorrespondent.net01 апреля 2021

Сайт КСУ спустя пять дней частично возобновил работу

Официальная веб-страница сайта КС загружается, но некоторые рубрики доступны не в полной мере.

Официальный сайт Конституционного суда Украины в четверг, 1 апреля, после пяти дней отсутствия доступа возобновил свою работу.

Однако, его функционирование возобновлено еще не полностью. Так, официальная веб-страница сайта КС загружается, но некоторые рубрики доступны не в полной мере.

"Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время продолжаются работы, направленные на возобновление полноценного функционирования официального веб-сайта Конституционного суда Украины. В связи с этим некоторые данные отдельных рубрик могут не отображаться", - говорится в сообщении, размещенном на странице КС в Facebook.

С чем были связаны проблемы с работой сайта в предыдущие пять дней, не сообщается.

Напомним, по неизвестным причинам сайт Конституционного суда Украины прекратил работу в субботу, 27 марта.

В этот же день президент Украины Владимир Зеленский отменил указы 2013 года о назначении Александра Тупицкого и Александра Касминина судьями Конституционного суда Украины. Позже Зеленский предложил этим судьям пойти на "заслуженный отдых".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО