Политикаsprotyv.info31 авг.

Саммит в «нормандском формате»: в Берлине согласуют детали встречи на высшем уровне

Внешнеполитические советники лидеров стран Украины, Германии, Франции и России проведут 2 сентября в Берлине встречу для организации саммита в «нормандском формате». Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента Украины. От украинской стороны в подготовке встречи примут участие новоназначенный министр иностранных дел Вадим Пристайко и помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак. Ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что встреча в «нормандском формате» запланирована на сентябрь. Он добавил, что президенты России и Украины согласились участвовать в ней. Как сообщала группа ИС, президент Зеленский во время встречи с советником президента США Джоном Болтоном заявил, что Украина будет приветствовать присоединение Соединенных Штатов к «нормандскому формату».

💬 Последние комментарии
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.
НУ ТЫ ТУПОЙ ВАЩЩЩЕ!
Из 30 лет о которых ты прокукарекал, 29 - украина согласно своей конституции была ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ !!! Все эти 29 лет нужно было нарушать конституцию украины? Ну ты тупой!
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?