Самовыдвиженец от горожан: Добкин идет в мэры Харькова
Политикаukraina10 мая 2021

Самовыдвиженец от горожан: Добкин идет в мэры Харькова

© Facebook, Михаил Добкин

Экс-мэр Харькова, экс-губернатор Харьковской области и экс-депутат Верховной Рады Украины Михаил Добкин планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Харькова. Об этом 9 мая написал «Укринформ».

«Я буду самовыдвиженцем от харьковчан», — заявил бывший мэр Харькова.

По словам Добкина, своей партии у него пока нет, и это не столь важно, считает политик, ведь «это выборы мэра, поэтому политические партии не идут», политические силы в этом случае могут лишь поддержать своего кандидата, а Добкин, по его словам, может обойтись и без подобного содействия.

Михаил Добкин уже был мэром Харькова с 2006 по 2010 годы, но в настоящее время свободен от каких-либо постов. Совсем недавно у отдельных представителей местных СМИ появились предположения, что он решил снова баллотироваться, так как стал активно участвовать в политических ток-шоу.

По мнению политолога Вадима Карасева, получив пост главы одного из крупнейших городов Украины, Добкин может возглавить собственный новый политический проект для участия в парламентских и президентских выборах, что совсем не на руку нынешней правящей партии.

К слову, в ночь на 20 апреля в Киевском районе Харькова загорелись два автомобиля, принадлежащих работникам газеты «Время Добкина». Рядом с машинами позже нашли траурные венки с надписями «Сепаратизм вредит здоровью». Было заведено дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», однако виновники возгорания пока не найдены.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ВАХ
    11 мая 2021
    Считаю его вором и мародером. Но увы единственный адекватный на сегодня. Тот что сейчас по по-моему вообще Гей. (Ну пидарас он точно!)
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.