Самые влиятельные люди Украины оказались гражданами США, Великобритании и ЕС
Политика21 августа 2020

Самые влиятельные люди Украины оказались гражданами США, Великобритании и ЕС

Заметки на полях свежего рейтинга "самых влиятельных политиков Украины"

"Новое время" – этот во всех смыслах орган Сороса – опубликовал свежий хит-парад "100 самых влиятельных". Под первым номером тут, как и положено президенту, Зеленский. Вторым – олигарх №1 при всех президентах Ахметов. №3 – глава МВД Аваков. №4 – глава администранции Зеленского Ермак…

Но на сколько все эти рейтинги соответствуют истинному влиянию перечисленных вакансий в не зависимости от фамилий, их занимающих)?

Поставим вопрос по-другому. Где в рейтинге истинный президент Украины – руководитель посольства СШП Кристина Квин? А где один из крупнейших «украинских» латифундистов Джордж Рор? Где куратор от Госдепа – заместитель помощника Госсекретаря США по Европе и Евразии Джордж Кент?

А где наши европейские «покровители»? Такие, скажем, как глава миссии МВФ Иванна Владкова Голлар, что указывает Зеленскому и прочим "влиятельным", насколько повышать коммунальные тарифы и цену на газ для промышленности? И какой тогда смысл составлять иллюзорные рейтинги "самых влиятельных", если 80% из них – исполнители указаний чиновников США и аффилированных структур?

Вспомним, как в 2015 году считавшийся одним из самых влиятельных олигарх Игорь Коломойский после воспитательной беседы посла США Пайетта бросился писать "по собственному желанию" с должности главы ОГА.

Единственный, кто способен оппонировать США, невзирая на громы и молнии из Вашингтона – Виктор Медведчук. Именно он через суд заставил СБУ расследовать деятельность биолабораторий Пентагона на территории Украины, выполняющих задачи Министерства обороны США. В итоге даже грантоедское "Новое время" вынуждено было внести Медведчука Топ-5 по влиятельности. Слишком уж это очевидно. И долгое время, откроем "Новому времени".

Впрочем, не они одни такие. Мало кто из составителей различных рейтингов «веса украинских политиков» рискнет открыто признать, что самые влиятельные люди Украины – граждане США, Великобритании и других странах вожделенного Запада.

Дмитрий Скворцов

1 комментарий

Написать комментарий
  • УКР
    21 августа 2020
    Удивительно, почему?
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
В целом Слуги Народа ! это мальчики и девочки по вызову . Девочки на 3 мальчики в ноль в целом ЕО ЛГБТ .
БеняКоломойский
Так хохлам воевать за Крым,это не ментов безоружных бить и убивать на майдане за деньги сороса.В Крыму Россия так "шляхетным лыцарям" наваляют,что их духовным предкам из вермахта под Сталинградом и не снилось.У краина и украинец от слова украсть,предать и продать.
БеняКоломойский
Подсолнухом одним сыт не будешь.
7
лорка ницой ну настоящая гиена . Посмотрев на нее обосерешъъся 100 % бедные детки на украине .
7
Вот это показатель. А лекарства ноль промышленность в жопе ахтывысты гомосеки с авяковым в переди планеты всей , курс верный ЕС НАТО КЛАДБИЩЕ . ИГРАЮТ МУЗЫКЫ
е
Нарушение Конституции страны это норма для так называемых патриотов.. Создать ничего не способны, а вот разрушать всегда готовы..
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ ИНАЧЕ УКРЫ СВОЙ ОСВЕНЦИМ У СЕБЯ ОРГАНИЗОВАЛИ... ОНИ МОГУТ.
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина выбивает из Одессы звание русского города
Видео2 часа назад
Кто спровоцировал конфликт на Донбассе? Аннексию Крыма? Создание «ЛНР/ДНР»?
Геополитика3 часа назад
Белорусский фронт
События в мире4 часа назад
Билл Гейтс с удивлением признает, что у Вьетнама - лучшая медицина
Политика4 часа назад
Ницой головного мозга. С 16 ноября запретят русский язык в сфере услуг 2
Геополитика5 часов назад
Латвия гибнет - счета замораживают, нацию уничтожают. О чем писали латышские СМИ 1
Общество6 часов назад
Ехал Путин на медведе. Как российский интернет-гигант открылся в Украине и сразу попал в скандал 3
Политика6 часов назад
Переписать историческую память не получилось, поэтому антигерои идут в обход
Политика7 часов назад
"Крым сдали по просьбе Обамы". Жвания опубликовал новые откровения о Турчинове и Порошенко 1