Политикаstrana14 дек.

Санкции СНБО - преступление, Зеленский будет нести за них уголовную отвественность - Богдан

nk_hauz/_-Hhs6hnR.jpeg
Фото: "Страна"

Андрей Богдан считает санкции преступлением.

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что введенные Советом национальной безопасности и обороны санкции - это преступление. И санкции против каналов Виктора Медведчука не являются исключением.

Об этом Богдан сказал во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Любые санкции, вынесенные СНБО  - это преступление. Даже каналам Медведчука, тем более каналам Медведчука", - сказал Богдан.

По его словам, ни одна страна мира не вводит санкции против своих граждан, как это делает Украина. Богдан считает, что президент Украины Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак будут нести за это уголовную ответственность.

Напомним, Богдан не верит в шансы Владимира Зеленского остаться на посту президента до конца срока и считает, что Украина находится на пороге страшных событий.

Также сообщалось, что по словам юриста Портнова в  ближайшие полгода Верховный суд начнет принимать решения по санкциям СНБО. По его мнению, признать санкции законными для судьи означает поставить под вопрос свою репутацию юридическом мире.

💬 Последние комментарии
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.