СБУ открестилась от участия в подготовке интервью Гордона с Поклонской и Гиркиным
Политикаukraina19 мая 2020

СБУ открестилась от участия в подготовке интервью Гордона с Поклонской и Гиркиным

© РИА Новости, Стрингер

Служба безопасности Украины утверждает, что взять интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина (Стрелкова) было личной инициативой журналиста Дмитрия Гордона, а не по согласованию с ведомством, чтобы получить дополнительные доказательства о войне в Донбассе. Об этом 19 мая сообщается на странице СБУ в Facebook.

«Проведение интервью с Натальей Поклонская и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона. Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже подробно анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования как дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашей страны», — говорится в сообщении.

Ранее Гордон заявил, что интервью были сделаны при содействии украинских спецслужб, а флеш-накопители с материалами переданы в Гаагу для использования в качестве показаний на процессе по делу о Крыме и Донбассе.

2 комментария

Написать комментарий
  • Макс
    10 дней назад
    Гордон испугался той , неуправляемой нечисти, которая бесчинствовала под его офисом!!!!! И как жареным запахло начал нести всякую чушь, и за флешки, и за Гаагу и, что он секретный агент СБУ !!!!!!! Страшно стало???!!!,Это вам не Донбасс бомбить!!!!!!!!!
    Ответить
    • гость
      10 дней назад
      Макс
      Так уж и не управляемой?)))))
      Ответить
💬 Последние комментарии
вот так
Находятся же еще дебилы, восхищающиеся обрезком червонцем. Такую мразь еще поискать нужно.
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .
ъ
100 % обмороки авакова .