СБУ открыла уголовное дело о госизмене Ермака и Кучмы по обращению Вятровича
Политикаstrana18 мая 2020

СБУ открыла уголовное дело о госизмене Ермака и Кучмы по обращению Вятровича

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту совершения государственной измены главой Офиса президента Андрея Ермака и второго президента Украины Леонида Кучмы.

Об этом написал в Facebook нардеп от партии "Европейская солидарность" Владимир Вятрович.

В доказательство главный декоммунизатор привел письмо из СБУ, в котором сказано, что дело о госизмене "отдельных представителей украинской делегации" на переговорах в Минске открыто на основании обращения Вятровича и по решению Шевченковского райсуда Киева от 23 апреля.

Автор поста посокрушался, что в письме постеснялась назвать фамилии "отдельных представителей" и "не поступила по закону (то есть не завела дело - Ред.)" сразу после обращения депутата, из-за чего тому "пришлось обращаться в суд".

"Понятно, что открытие производства - это лишь первый шаг. Ведь президент Зеленский, руководитель его администрации Ермак и председатель СБУ Баканов - давние друзья и коллеги по "Кварталу 95". Одна команда, сообщники. И решение о действиях в интересах государства-агрессора участники переговоров в Минске явно не экспромтом принимали. Трудно вести расследование, когда есть все шансы выйти на самих себя", - отметил Вятрович.

Напомним, заявление на Ермака и Кучму в СБУ Вятрович написал в начале марта.

А Шевченковский райсуд обязал СБУ открыть дело о госизмене 23 апреля.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
      Ответить
  • Гость
    18 мая 2020
    И такое бывает. А ведь "Зеленский - это не просто Порошенко, а что он... ещё больший русофоб, чем Порошенко". ... "язык большинства населения, культура государствообразующего для Украины этноса (русичей, т. е. русских) были определены руководителем государства чужими для этого государства!" И отчего так?
    Ответить
  • Мммм
    19 мая 2020
    )))
    Ответить
  • анархист
    19 мая 2020
    .... выйти на самих себя. Вспомни сцуука дело о мУйдане своём гребаном бл..
    Ответить
  • е
    19 мая 2020
    какая точная фраза".. когда есть шансы выйти на самих себя.." именно поэтому майданные преступления не расследовались Петей и Ко..
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    19 мая 2020
    Кучма так усердно жопу майдаунам лизала, и такой исход.))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что хотели, то и получили За это и стоял Майдан ! Пусть кто- нибудь будет утверждать обратное ..НО ВЫ САМИ СКАКАЛИ ЗА ЭТО за то , чтобы вас имели те, кто к этому стремился. А вы верили, что стояли за свободу, и против диктатора янека...Теперь ешьте так, чтобы вырвало,- до ттошноты,. и не плачьтесь -за що вам це?
--------
картошка с ес без коронавирусу ---сдаешь интересы народу украины
------
ище один крючок в тело дыбильной рыбешки
С
Когда уже нажрутся! Все мало
----------
У нас власть которая по указке из вне сама рубит под собой сук-экономику.Думают выдавят с народа так он беден что с него можно взять вы ему не дали заработать.
Весёлый Роджер
Эх Ленуська, тебя бы в кабмин, да на производство кизяка направить! Вот к примеру, знаешь скики тонн гивна может дать старый пердун пропахандон Шмуля_Елен – да до хрена! От него у житти - одно дерьмо прёт! У него, что не коммент - то высер!
Весёлый Роджер
Ну что ты Луночка, знаю конечно! Ну а позлить же тебя надо! :-)) Так заскучаешь совсем! Все равно спасибо! А ты что, дочь погранца?