СБУ провела обыски у основателей "Партии Шария"
Политикаinterfax08 июня 2021

СБУ провела обыски у основателей "Партии Шария"

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски у основателей общественной организации "Партия Шария", причастных к распространению в столичном регионе агитационных материалов, направленных на изменения границ территории или государственной границы Украины.

"Обыски проводились по адресам фактического проживания двух фигурантов дела: в столице и в Бучанском районе Киевской области", - сообщает пресс-центр СБУ.

При проведении процессуальных действий правоохранители изъяли компьютерную технику, мобильные терминалы, которые использовались в противоправной деятельности, печать и банковские карты.

Кроме того, были проведены обыски в типографии в Виннице, где представители общественной организации печатали продукцию антиконституционного характера.

В рамках уголовного производства по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.3 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!