СБУ проводит масштабные учения на границе с Крымом
Политикаkorrespondent14 апреля 2021

СБУ проводит масштабные учения на границе с Крымом

Силовики на период учений взяли под усиленный контроль и охрану морские порты, объекты энергоснабжения, аэропорт и мосты.

В Херсонской области проходят масштабные антитеррористические учения Служба безопасности Украины. Особое внимание уделяется административной границе с Крымом и морской прибрежной зоне региона. Об этом в среду, 14 апреля, сообщила пресс-служба СБУ.

Участие в антитеррористических учениях в регионе принимают подразделения СБУ, военнослужащие Вооруженных сил, пограничники, полицейские, а также подразделения Госслужбы специального транспорта.

"Мероприятия проводятся в условиях, максимально приближенных к реальным", - отметили в СБУ.

Силовики на период учений взяли под усиленный контроль и охрану стратегически важные объекты критической инфраструктуры Херсонской области, в частности, морские порты, объекты энергоснабжения, аэропорт и мосты.

"СБУ просит с пониманием отнестись жителей Херсона и гостей области к возможным временным неудобствам, вызванным необходимостью проведения антитеррористических учений", - добавили в спецслужбе.

Там также добавили, что тренировки проводятся в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и с безусловным соблюдением прав и свобод человека.

Напомним, сегодня стало известно, что в Крыму интенсивно перемещается военная техника РФ. Кроме того, миссия США в ОБСЕ сообщила, что Россия отправила в Крым еще до 25 тысяч военных.

Также сегодня  министр обороны Украины Андрей Таран заявил, что Россия может напасть на Украину из Крыма.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      14 апреля 2021
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • народ
        14 апреля 2021
        Гость
        И помним крепкое завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
        Ответить
  • народ
    14 апреля 2021
    "Россия предупредила США о последствиях "агрессивных действий" в Донбассе". "Не сметь, мразь, историческую многовековую Родину оскорблять!" … "США, ФРГ и Франция (напрасно, мерзко, гадко, подло и ложно) обвинили РФ в "провоцировании Украины". "Касаясь вопроса о "стягивании войск" к украинской границе, замглавы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что Россия проводит на своей территории те военные мероприятия, которые считает нужными, и они не должны (тревожить кого-либо)...". "Гибель ребенка в ДНР квалифицировали как теракт". ... "2 марта на неподконтрольной территории Донбасса произошла трагедия, которую не спешат освещать украинские телеканалы и СМИ. Погиб пятилетний мальчик, Владик Дмитриев. Ещё одну детскую жизнь унёс затянувшийся на годы вооружённый конфликт".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи