СБУ закрыла дело против российского телеведущего Корчевникова
Политика11226 апреля 2020

СБУ закрыла дело против российского телеведущего Корчевникова

Корчевников ездил в Крым после оккупации Россией полуострова

Служба безопасности Украины закрыла уголовное производство против телеведущего "Россия 1" Бориса Корчевникова, который посещал аннексированный Крым. Об этом сообщают "Крым.Реалии" со ссылкой на ответ СБУ на информационный запрос.

"Следователями органов безопасности осуществлялось досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 332-2 УК Украины, в рамках которого исследовались указанные Вами обстоятельства (посещения аннексированного Крыма). Упомянутое уголовное производство закрыто на основании п. 2 ст. 284 УПК Украины", – говорится в ответе СБУ.

Ранее  Сергей Стерненко опубликовал в Facebook информацию о том, что по решению суда СБУ открыла уголовное производство против Бориса Корчевникова за незаконное пересечение границы.

В середине октября 2019 года телеведущий Корчевников приехал в Киев. Он опубликовал фотографию с фестиваля православного кино, на котором якобы получил награду. Позднее Корчевников обнародовал фото из Киево-Печерской Лавры и монастырей.

Корчевников посещал Крым и после 2014 года. Так, в июле прошлого года он опубликовал в Instagram фото на фоне аэропорта в Симферополе, а также выложил фото с геолокацией "Крымские горы", и "Ореанда".

Как сообщалось, в Днепре СБУ задержала главарей группировки, причастных к 18 терактам.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.