Политикаukraina16 окт.

Сдача национальных интересов. Украинские воры обвинили Авакова в сговоре с кавказскими мафиози

© Yulia Babych

Украинские воры пожаловались на министра внутренних дел Арсена Авакова, который, по версии представителей криминального мира, дает убежище на Украине ворам кавказской национальности. Об этом в комментарии изданию «Страна.ua», опубликованном в среду, 16 октября, рассказал источник из окружения «вора в законе» Андрея Недзельского (Неделя)

Ранее сообщалось, что в Киеве «раскороновали» и избили «вора в законе» Андрея Недзельского по прозвищу Неделя. Инцидент произошел на свадьбе детей другого криминального авторитета Олега Крапивникова «Бакинского». Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. «Неделе в плюс играет факт, что через короткое время после произошедшего Аброськин на своем Facebook радовался произошедшему беспределу. Это подтверждает его связь с конфликтующей стороной. А еще, как быстро это растиражировали СМИ, эту искривленную информацию. Более того, шеф МВД Аваков дает убежище в Украине ворам кавказкой национальности, которые пачками едут в Украину из России, что является не чем иным, как сдачей национальных интересов», — рассказал источник. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что глава МВД Арсен Аваков пребывает на испытательном сроке и может быть уволен по итогу 2019 года.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20191016/1025350330.html

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...