Сегодня Кабмин проведет внеочередное заседание
Политикаukranews.com19 июня 2020

Сегодня Кабмин проведет внеочередное заседание

Кабинет Министров, который на прошлом заседании продлил адаптивный карантин, проведет внеочередное заседание в пятницу, 19 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Заседание начнется в 15:30 и пройдет под председательством премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Для СМИ заседание будет проходить в режиме видеотрансляции.

Согласно сообщению, на заседании планируется рассмотрение вопросов медицины.

Как сообщали Українськi Новини, министр здравоохранения Максим Степанов заявляет, что сегодняшняя эпидемиологическая ситуация позволяет провести внешнее независимое оценивание (ВНО), однако окончательное решение о проведении тестирования будет приниматься 19-20 июня.

Тем временем депутаты Верховной Рады не настроены дать Кабинету Министров премьер-министра Дениса Шмыгаля годичный иммунитет поддержкой программы действий правительства.

Кроме того, Кабмин все равно хочет реализовать свою программу деятельности.

Ранее Верховная Рада отказалась одобрить программу деятельности Кабинета Министров. За принятие проекта постановления №3330 проголосовали 207 депутатов при минимально необходимых 226.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!
Елена
Завистливый ты до ужаса,просто жаба тебя всё время давит что кто-то имеет много,спать ,дышать и жить эта зависть тебе не даёт,поидом ест,сгрызет тебя козлоослик полностью,а веришь или нет зависти у меня нет,как на духу пишу, понимаю ты не можешь такого представить,но пишу как есть,обидно что такие как опустили людей и страну ниже плинтуса,по твоим словам прошлая страна было полный банкрот,а вот тридцать лет её наследием и распилом её жили,а что создали?ты мразь и погань уйдёшь от ответа, сырьем как торговали так и торгуют, зерно продают,а Украина между прочим и муку продаёт и много, довольно много,не только зерно.из-за таких как ты всё это и случилось,ты недалёкий человек это не хочешь признать,ха..А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Эй старикашка трансвестит Шмулёк, со спущенными труселями до ног! А ты шо поднял цену на свою дупу, уже не за трЫ литра АИ92 на заправке ле(и)жишь рачком на травке? Ты свинорыл, так и не ответил - так гдэ там ПИРС в Ла-Валетте?
Весёлый Роджер
Ну Луночка, как я был прав про приход Шмули и обсерание вся и всех! Вспоминаю детскую считалочку: Мотоцикал - цикал, цикал всю дорогу он обсикал, а приехал самосвал(Шмуля) - всю дорогу обо...л!
Елена
Какой Крайний север,в Украине знакомые это у скажем не Запад Украины получали по 430-450 руб.грязными официально.а ты что хотел миллион?ха.
Весёлый Роджер
Привет "е"! Он не будет отвечать, а будет юлить и писать шо у москалей корова прихромнула. Европейцы прекрасно знают всё о травле русских и русского языке, но молчат и не вякуют - а в частных беседах, жалуются, что они мол за русских, но им паны пиндосы приказали не лезть в этот вопрос. Мол есть приказ - Россию надо гнобить. Вот так все просто, остальное это пропахандоновские высеры от Шмули и таких как он!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь продажная, сколько раз тебе можно писать – что я в отличии от тебя НЕ фейкую! Если я написал тебе про 400рублей, значит это так, был и свой опыт и опыт родственника, вышедшего на хорошую лётную пенсию в 180 руб и он пошёл ещё работать на 200 руб. Я спросил, а что не пошёл на 250 руб – была там должность, он сказал – нет смысла, все что выше 400 руб всё срежут. Только не надо тут мне писать про Крайний Север и тп, это другая песня – там и по 700 руб получали трактористы. И в сотый раз пишу, я не участвовал в прихватизации, не надо на меня чужих собак вешать. Но ты же тварь гордишься Петями, Сенями, Бенями, Ринатами и др. - ну так мразь пропахандонная – будь последовательным – значит они все подонки и сволочи! Но ты же умышленно их обходишь! Не так ли? И главное – вывозили ВСЁ, что ты писал, уже при твоей коханной, поскакавшей до Эуропы, пробандеровской владе, при ж/б флаге тай щенывмирла на устах. А Россию не трожь, там все налаживается, ещё всё впереди – могут и часть прихватизации отменить по Новой Конституции! Запомни тварь продажно -партЕйная: Россия – не Украина! И про «честный» Запад не 3.14зди не надо! За всё время посадили вашего премьера и то не надолго. А что Запад сейчас никого из ваших воров не сажает, они что не знают откуда у них гроши? Знают и рады этому, что гроши в их банках, а они ещё и имеют фактор давления на ваших олигархов. А на обворованных легковерный и тупых щирюков им насрать с Эйфелевой башни! И НИ КТО за вас працювати в Эуропе не будет и сажать за воровство НИКОГО не будут, ну кроме как по политическим мотивам. Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика.