Сегодня любой школьник может смонтировать на компьютере такие записи как "разговоры Медведчука", - Бакушинская
Политика05 июня 2021

Сегодня любой школьник может смонтировать на компьютере такие записи как "разговоры Медведчука", - Бакушинская

Так называемые "пленки Медведчука" - это на самом деле цифровые записи, поэтому со старта возникают сомнения в их подлинности. Об этом пишет в своей статье политический обозреватель Мария Бакушинская.

"Новый этап: появление в информационном пространстве "пленок Медведчука". Запись как бы старая, от 2014 года, но - в цифровом формате, а это сразу вызывает сомнения в подлинности разговоров. Ведь такие записи сегодня любой старшеклассник сможет смонтировать на компьютере... Явно, эти зеленые "старшеклассники" и слили их "независимым" медиа-расследователям", - иронизирует журналист.

Бакушинская обращает внимание, что авторы монтажа "слили" фейковые записи накануне суда, который избирал меру пресечения для главы политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь".

"Причем аккурат к дате апелляционного суда по делу лидера ОПЗЖ. Совпадение? Не думаю. Судьям предлагалось сосредоточить внимание на разговорах Медведчука с российскими политиками и представителями ЛДНР. Какие еще нужны доказательства вины, особенно после того, как сторона обвинения публично обделалась? Поэтому, предполагалось с помощью записей Бигуса отыграть ситуацию назад и попробовать "закрыть" лидера оппозиции в СИЗО", - поясняет журналист.

По словам Бакушинской, фейковые записи должны были заменить аргументацию следователей прокуратуры, которые не смогли предоставить доказательств противоправной деятельности Медведчука.

"В итоге вместо аргументации следователей появились фейковые аудиозаписи. Ловкость рук и никакого мошенничества, как говорят шулера. Пленки разговоров с голосом очень похожим на голос лидера "ОПЗЖ" опубликовал проект Bihus. Info. Да-да, тот самый, который перед выборами президента замочил "свиноборонпром" и его руководителя Гладковского. Игорь Валерьевич щедро платит "независимым медиаэкспертам". Правда, после этого они обесцениваются, как резиновое изделие № 2, с которым поступили по прямому назначению", - уточняет журналист.

По мнению Бакушинской, за "сливом" фейковых "записей" стоит Офис президента.

"Тем не менее, в ОП решили не рисковать и взяли проверенного кадра. Так сказать, по рекомендации и недорого, ведь от услуг "расследователя" отказались грантоеды, у которых он годами сидел на подсосе. Пришлось соглашаться на условия шоуменов, которые отнюдь не так щедры, как дедушка Сорос. Знаете ли, национальная черта- бережливость... Шекель к шекелю, все в дом, все в семью", - высмеивает журналист "расследование".

Бакушинская также обращает внимание, что автор "расследования" так и не смог пояснить, откуда у него взялись эти "записи", что с самого начала вызывает недоверие к их содержанию.

"В общем, за долю малую Денис Бигус объявил о наличии у него многокилометровых записей разговоров Виктора Медведчука. Откуда у него эти тонны компромата "расследователь" не сообщил, ограничившись намеками в стиле: шел, упал, очнулся - записи. Тот же майор Мельниченко прямо сообщал: лежал под диваном со включенным диктофоном", - заключает политический обозреватель Мария Бакушинская.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
Авторские статьи