Сегодня нас всех предали. Продали ради своих интересов и кучки денег
Политика31 марта 2020

Сегодня нас всех предали. Продали ради своих интересов и кучки денег

Сегодня нас предали, каждого из нас. И никто-либо, а наш президент, которому мы доверились с вами год назад. Который обещал нам одно, а делает прямо противоположное, который не терпит критики и не считается с волей народа. Который считает, что он есть закон, а мы его слуги.

Сегодня нас продали, дёшево продали ради своих интересов, ради кучки денег, которые, я уверена, пойдут на их лечение, ради того, чтоб украинцы не жили на своей земле, и для того, чтоб каждый из нас обслуживал внешнегосударственных царей!

Вам сегодня скажут, что вас спасают от коронавируса, но это не так. Вас на@бывают, считая за мусор, челядь и обслуживающий персонал.

Пока вы смотрите телевизор, из Украины экспортируют огромное количество зерна, сои, кукурузы... А когда она закончится - введут запрет на экспорт, но голоду это не поможет. Ни мы, ни наши дети никогда не рассчитаются по набранным кредитам, большую часть из которых они положили в свои карманы, а другой половиной погасят проценты по предыдущим кредитам.

А ведь было достаточно просто грамотно пересмотреть бюджет, но интересы некоторых олигархов превыше нас всех с вами, поэтому мы всегда будем рабами, рабами у МВФ, рабами у заробитчан на ОВГЗ, рабами у олигархов и порохоботов.

Но помните, "Рабів до раю не пускають", украинцы. А парламент – вы просто трусы. И поверьте, наступит день, и вы ответите за все, за каждую нажатую кнопку и за каждое продажное решение.

И относительно посадок - выроком Зеленский стал для украинского народа (флешбэк на фразу, сказанную Зеленским в адрес Порошенко на дебатах перед выборами: "Я ваш приговор, Петр Алексеевич", - ред.), а Петр Алексеевич сегодня официально оплатил свой билет неприкосновенности.

Нас зробили разом! ДумайТе!

Анна Скороход

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    31 марта 2020
    Кто-то, кто голосовал за Зе думая, что не политика нечем будет шантажировать? Предшественники голосовали спасая свои воровские шкуры, а неведомый нам пока компромат на Зе скорее всего в руках могущественных кукловодов, иначе в здравом уме и твердой памяти не пришлось бы по-воровски в ночи гнать с принятием закона. Увы, современные политики не такого благородного воспитания, когда свою честь спасали совсем другим способом. Нынешние и черные дела хотят творить и выглядеть непогрешимыми.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Бла-бла-бла
Так дайте свой глупый ответ!
Народный секретарь ЦРУ
Не задавайте глупых вопросов!
Бла-бла-бла
А почему тогда реальная картина мира так сильно отличается от той, которую свободно рисуют свободные СМИ?
Невер
Это дешёвое шоу с целью убедить мир что в этой стране якобы есть правосудие.
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))