Сегодня нас всех предали. Продали ради своих интересов и кучки денег
Политика31 марта 2020

Сегодня нас всех предали. Продали ради своих интересов и кучки денег

Сегодня нас предали, каждого из нас. И никто-либо, а наш президент, которому мы доверились с вами год назад. Который обещал нам одно, а делает прямо противоположное, который не терпит критики и не считается с волей народа. Который считает, что он есть закон, а мы его слуги.

Сегодня нас продали, дёшево продали ради своих интересов, ради кучки денег, которые, я уверена, пойдут на их лечение, ради того, чтоб украинцы не жили на своей земле, и для того, чтоб каждый из нас обслуживал внешнегосударственных царей!

Вам сегодня скажут, что вас спасают от коронавируса, но это не так. Вас на@бывают, считая за мусор, челядь и обслуживающий персонал.

Пока вы смотрите телевизор, из Украины экспортируют огромное количество зерна, сои, кукурузы... А когда она закончится - введут запрет на экспорт, но голоду это не поможет. Ни мы, ни наши дети никогда не рассчитаются по набранным кредитам, большую часть из которых они положили в свои карманы, а другой половиной погасят проценты по предыдущим кредитам.

А ведь было достаточно просто грамотно пересмотреть бюджет, но интересы некоторых олигархов превыше нас всех с вами, поэтому мы всегда будем рабами, рабами у МВФ, рабами у заробитчан на ОВГЗ, рабами у олигархов и порохоботов.

Но помните, "Рабів до раю не пускають", украинцы. А парламент – вы просто трусы. И поверьте, наступит день, и вы ответите за все, за каждую нажатую кнопку и за каждое продажное решение.

И относительно посадок - выроком Зеленский стал для украинского народа (флешбэк на фразу, сказанную Зеленским в адрес Порошенко на дебатах перед выборами: "Я ваш приговор, Петр Алексеевич", - ред.), а Петр Алексеевич сегодня официально оплатил свой билет неприкосновенности.

Нас зробили разом! ДумайТе!

Анна Скороход

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    31 марта 2020
    Кто-то, кто голосовал за Зе думая, что не политика нечем будет шантажировать? Предшественники голосовали спасая свои воровские шкуры, а неведомый нам пока компромат на Зе скорее всего в руках могущественных кукловодов, иначе в здравом уме и твердой памяти не пришлось бы по-воровски в ночи гнать с принятием закона. Увы, современные политики не такого благородного воспитания, когда свою честь спасали совсем другим способом. Нынешние и черные дела хотят творить и выглядеть непогрешимыми.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Риддик ,а лишние,Вин Дизель вообще то не помешал бы,ха.
Елена
Значит Роджеру туда туда дорога,Риддика на другой планете был ,другой галактики,а что?У Роджера украинский паспорт есть,права есть он на своей фуре длинномере будет там рассекать, гаишники там отсутствуют пока,так что и бухим можноза рулём ездить,ха.
Гость
То есть, станут усиленно убивать мирных граждан и довести весь восток в разрухе, чтобы там никто не жили больше.
Игбун Хохлов
Марс планета укрАинских алкашей. Книжка про них есть: "Марсианские хроники".
Елена
Как Филиппов говорил,есть жизнь на Марсе,нет жизни на Марсе,это науке неизвестно,но думаю покорение Марса Ермаком это знаете ли,претензия Украины на Марс,вон американцы на полезные ископаемые на Луне позарились,ха,а на Марсе добра всякого побольше будет,правда дальше находится,но по пыльным тропинкам далёких планет пройдет и нога украинца ,две ноги.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
ну и пусть открывает Европу ,Однако))))
ОН БРАКОДЕЛ
У СЕБЯ В уКРАИНЕ ОН ДРОВА ЛОМАЕТ! БРАКОДЕЛ, ОДНАКО!