Политикаuainfo.org15 окт.

Сегодня состоится очередное заседание СНБО. Что будут рассматривать?

nk_hauz/ayRg5GOnR.jpeg

Президент Украины Владимир Зеленский созывает на 15 октября очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Сегодняшнее заседание пройдет в Киеве.

Где и когда соберется СНБО

Как сообщили накануне в пресс-службе, секретарю СНБО Алексею Данилову поручили организовать заседание в Офисе президента. Начало запланировано на 16:00.

Также в пресс-службе добавили, что все члены СНБО проинформированы о дате, времени и месте проведения заседания.

Что могут рассмотреть на заседании

На данный момент нет информации о повестке сегодняшнего заседания СНБО. Но на прошлой неделе Данилов говорил, что на ближайшей встрече планируют рассмотреть проблемы контрабанды и использования недр Украины.

"Каждый ответственный государственный орган должен будет отчитаться по каждому лицу, на которое были наложены санкции за контрабанду. Вторая ситуация будет связана с недрами", - отметил он.

Также на заседании могут рассматривать лицензии офшорных компаний, а также принять решение "о ситуации по ворам в законе".

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.