Политикаukranews.com19 янв.

​Сегодня МИД расскажет о состоянии и перспективах выполнения "минских договоренностей"

Во вторник Украину посетят специальный посланник Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель Кристофер Хойсген и специальный посланник Президента Франции Франсуа Олланда Жак Одибер, также министр иностранных дел Павел Климкин даст пресс-конференцию, посвященную состоянию и перспективам выполнения "минских договоренностей". Также во вторник докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы Мишель Николетти посетит Украину для встреч с властями. В 10:00 состоится брифинг председателя Высшего совета юстиции Игоря Бенедисюка "Первые результаты деятельности Высшего совета юстиции по очистке судебной власти в Украине". В 11:30 Оболонский районный суд Киева продолжит рассмотрение по сути дела бывших бойцов батальона Министерства внутренних дел "Торнадо". В 12:30 в Печерском районном суде Киева будет рассматриваться ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для депутата Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука. В 13:00 состоится брифинг при участии представителей Министерства экономического развития и торговли, Министерства инфраструктуры и представителей Государственной фискальной службы по вопросам торговой агрессии России. В 14:45 Апелляционный суд Киева рассмотрит ходатайство об определении подсудности уголовного производства по обвинению во взяточничестве бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимира Шапакина. Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции проведет заседание в 16:00. Также во вторник Министерство финансов будет продавать облигации внутреннего государственного займа со сроком обращения 182 дня, 273 дня, 354 дня, 546 дней и 532 дня (номинированные в долларах).

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.