Политикаtelegraf.com.ua6 окт.

Сегодня Рада открывает пленарную неделю

С 6 по 9 октября состоятся пленарные заседания Верховной Рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба парламента. "С 6 по 9 октября состоятся пленарные заседания Верховной Рады Украины (вул. Грушевского, 5, сессионный зал). Вход по карточкам аккредитации", - говорится в сообщении. На нынешней пленарной неделе планируется рассмотреть 23 законопроекта, которые содержатся в Плане законодательного обеспечения реформ. По словам председателя украинского парламента Владимира Гройсмана во вторник, народным депутатам будет предложено рассмотреть законопроекты относительно повышения обороноспособности, в энергетической и экономически-финансовой сферах, в том числе, антимонопольные законопроекты. В среду - ряд вопросов по обеспечению международных обязательства, организационные вопросы работы парламента. В четверг пакет законов, направленных на выполнение задач по введению безвизового режима со странами ЕС, ряд законодательных актов экономически-финансового направления, элементы судебной реформы. В пятницу состоится "час вопросов к правительству, объявления депутатских запросов и вопросы социально-гуманитарной сферы.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))