Сегодня суд начнет рассматривать дело Кернеса
Политикаtelegraf.com.ua31 марта 2015

Сегодня суд начнет рассматривать дело Кернеса

Рассмотрение в суде дела мэра Харькова Геннадия Кернеса, которого подозревают в похищении и пытках людей, состоится 31 марта.

Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"31 марта на 10.30 в Дзержинском районном суде города Харькова назначено подготовительное заседание по рассмотрению по существу дела по подозрению Харьковского городского головы Кернеса Г. в похищении, угрозах убийства, пытки участников харьковского Евромайдана", - говорится в сообщении.

По словам советника главы МВД, на 31 марта также назначено заседание Высшего специализированного суда по рассмотрению ходатайств Генпрокуратуры и потерпевших о переносе слушания дела мэра Харькова в другую область страны.

Напомним, 26 марта Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и его охранников В.Блинника и Е.Смицкого.

Следователями Генеральной прокуратуры Украины 2 марта 2015 Кернесу сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 2 ст. 127 (истязание), ч.ч. 2, 3 ст. 27 ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины и объявлено о завершении досудебного расследования

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины не было!!! Неувязка однако...
момон
Капец, что РУССКОМУ и по срать нельзя?
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
Авторские статьи