Сейчас Гончарук нужен Украине и ему нужно дать время, - Зеленский
Политикаcensor.net.ua25 января 2020

Сейчас Гончарук нужен Украине и ему нужно дать время, - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский пояснил, почему решил оставить премьер-министра Алексея Гончарука на посту. "Я считаю, что всему есть объективные причины. Он, как хорошая машина, не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. Я не сравниваю его с вещью, это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек", - сказал он. Зеленский указал, что те вопросы, о которых он говорил с Гончаруком, должны быть решены. "Он устанет – он пойдет, он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немного нужно ему времени, чтобы показать результат. Ведь на самом деле это время бежит в Украине очень быстро. Он работает четыре месяца, пошел пятый, запал у него есть", - отметил он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    25 января 2020
    А "Зеленский боится радикалов и не был (он) готов использовать огромную народную поддержку для их утилизации".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Да, наверняка есть Слава в Украине и не один.
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.