Сейчас ведется активная работа над подготовкой встречи советников лидеров "нормандской четверки", - Кулеба
Политикаcensor.net23 октября 2020

Сейчас ведется активная работа над подготовкой встречи советников лидеров "нормандской четверки", - Кулеба

Сейчас ведется активная работа над подготовкой встречи советников лидеров "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, Россия), после чего будет планироваться встреча министров иностранных дел Нормандского формата.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Сейчас ведется активная работа над подготовкой встречи советников, потом будем планировать встречу министров и выходить уже на саммит непосредственно между нашими лидерами. Несмотря на отсутствие заголовков и ярких новостей уверяю вас, что эта работа ведется каждый день. Буквально вчера я проводил очередное совещание по поводу определенных позиционных моментов, которые будут обсуждать советники лидеров Нормандского формата. Потому новостей нет, но работа есть", - сказал Кулеба журналистам после торжественной церемонии поднятия флага ООН по случаю 75-ой годовщины основания ООН в Киеве в пятницу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.
Гитлер
А вам нравятся мои картины, Елен?
Елена
Немец он разный может быть,как и все остальные народы.
Геббельс
Рейх построен на пропаганде! Но это строение рано или поздно таки рухнет.