Секрет апгрейда, или Послание к той самой Юлии
Политика29 января 2021

Секрет апгрейда, или Послание к той самой Юлии

Ветеран украинской политики, депутат и лидер фракции в Верховной раде Юлия Тимошенко в очередной раз кардинально сменила имидж. Несколько дней журналисты и эксперты обсужали не только пухлые губы и романтическую причёску Юлию Владимировну, но и тайные причины активизации её деятельности. Из ленты новостей

Вы помните, вы всё, конечно, помните. С.А. Есенин, «Письмо к женщине»

Предвижу ваше удивленье, Ведь я – не ваш электорат. Как говорится, был бы рад, Но помню ваше поведенье, Поступки помню хорошо… И пусть кричат мне: «Ну и шо?! Стоит за правду наша Юля!» Пардон, мадам, не обманули. И не наступит этот день, Когда отдам вам бюллетень.

Три дня захлёбывались СМИ – Явились в новом вы обличьи. А мне, представьте, безразлично. Иное помню: як в тюрмі Вы артистически стонали. В Европе вас больной признали, И Меркель слала вам привет. Но у меня доверья нет. Спектакль для второго класса – Народ вы звали «биомассой», И в декларациях своих Писали, что ваш дом – хрущёвка. От заявлений сих лихих Фанатам было чуть неловко, Хотя не ведали они: Вы – мастер сказочной брехни.

А, кстати, помните, майдан, Вы на коляске инвалидной. (Актёрский дар немного дан) Но всё же очень было стыдно – Сначала плакали навзрыд, Нацистам слали поцелуи, Фальшивых слёз стекали струи. Потом сменился резко вид! Где боль? Какая перемена! Скакали вы на «лабутенах», Вели охоту за баблом, Хотя с премьерством ждал облом.

А, впрочем, денег с нашей Неньки, Когда вы продавали газ (И тут, мадам, талант у вас) Вы с вашим другом Лазаренко Содрали не один мильйон. Затем был Паша осуждён, А вы слиняли тихой сапой. Вы пана Кучму звали «папой», Вы Ющенко топтали в грязь, Над ним безудержно смеясь. Що тут поробиш? Память, память! Полно в ней гадостных картин. Вам ничего не сделать с нами, Такой в стране не я один.

Так что ж теперь? Пришёл откуда Ваш новый пыл и весь парад? К чему «пластических этюдов» Вы нам явили маскарад? Всё очень просто: ветерану Среди майданных разводил, Как-будто из-за океана Вам луч надежды засветил. А что, коль в байденовской своре У вас найдётся новый друг? И голос ваш в элитном хоре Расслышит Нуланд? Ну а вдруг? И здесь разгадка мук для тела – Напомнить тётя захотела, Что ей понятна вся игра, Что не стареют мастера.

И всё же хлопоты, заботы Употребляете вы зря. Пускай рекою льётся ботокс – Для нас вы, честно говоря, Всё тот же маленький стяжатель, Пришедший в Киев из Днепра, Где юности прошла пора. С Турчиновым держали, кстати, С «клубничкой» видеосалон, Пока не предал, фармазон.

И пусть далёко, мама-Юля, Все эти пла̀стики шагнули, Ещё бы вам вопрос решить – Как совесть вшить или пришить? Но держитесь другого взгляда: Оно вам надо?

Иван ПЕЧЕРНИКОВ Художник Илья ГЕЛЬД

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    30 января 2021
    Всем зачинщикам и главарям прозападных и нацистских переворотов место на нарах, а не во власти. Это и есть те самые враги народа, кто этого не понимает, просто глупец. У этих "революционеров" пухнут кошельки, сосчитать недвижимость и в Украине, и за ее пределами трудно, особо одаренные, вроде Юли, оформили все на тетю, а следы счетов запутали, однако фанаты "багини" не переводятся. Разведкам, конечно, все известно, но подобные резиденты Западу всегда могут пригодиться для очередных пакостей на нашей территории, поэтому с одними носятся, как с писаной торбой, других не трогают до поры до времени.
    Ответить
💬 Последние комментарии
tycoon
Поддисплейными камерами, а не пИддисплейными!
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...