Секс-скандал с Клитиной. Пранкер Джокер "развел" замминистра на пост о любви и на рассказ о коррупционных схемах
Политика21 ноября 2019

Секс-скандал с Клитиной. Пранкер Джокер "развел" замминистра на пост о любви и на рассказ о коррупционных схемах

Заместитель министра транспорта и инфраструктуры Александра Клитина, которая попала в постельный скандал, выложила пост в соцсетях, где она прокомментировала скандал, после того, как ей написал пранкер Джокер. Соответствующие скриншоты переписки опубликованы в Telegram-канале Джокера. Кроме того, во время переписки Клитина дала понять, что хотела бы получить должность министра транспорта и инфраструктуры. На вопрос от Джокера, "потянула" бы она министерство, Клитина ответила "потянула бы". Также Клитина негативно оценила деловые качества своего начальника - министра инфраструктуры Криклия, написала, что он принимает на работу коррупционеров, что-то мутит с тендерами на "Укрзализныце", а также о том, что в министерстве на ключевых должностях стоят люди Ахметова. Отметим, что в переписке не указывается, кем именно представился пранкер. Но, судя по всему, некоего близкого к Зеленскому человека. "Страна" публикует всю переписку:

На днях народный депутат Антон Поляков (СН) опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области. "Страна" проанализировала полную версию пленки, которую в народе уже прозвали - Криворожгейт.

Депутаты по сути заявили, что будут политической крышей для полицейских и в обмен на лояльность гарантируют невмешательство прокуратуры и ГБР. А в обмен полициейские будут "советоваться" в "чувствительных" темах вроде металлолома. Помимо всего, там есть и один пикантный момент, который касается Александры Клитиной, которая попала на пост якобы через постель. Вот его текстовая расшифровка: "Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела. - Хорошая? - Ого! Охеренная! - Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра! [смех] - Это называется, я чиста перед вами. - Капец, конечно, нееее, хороша подруга. Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.
777
Не будьте так взыскательны к Шмыгалю. Поскольку до того,как Зеленский по непонятной причине вдруг вознес его на должность премьера,весь его опыт управленца был всего лишь семейный бизнес во Львове - пекарня и прокат велосипедов. Безуспешные попытки прорваться самовыдвиженцем в местные советы не в счет. Представьте себя на его месте. Представили? Ну то-то.