Сенатор США полагает, что Трамп не уделяет должного внимания защите Украины от России
Политикаtass15 января 2020

Сенатор США полагает, что Трамп не уделяет должного внимания защите Украины от России

Элизабет Уоррен подчеркнула, что американский лидер в принципе ставит себя самого превыше всего остального

НЬЮ-ЙОРК, 15 января. /ТАСС/. Сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен утверждает, что президент США Дональд Трамп ставит собственные интересы выше необходимости помощи Украине в деле защиты от России. Соответствующее заявление политик сделала во время первых в нынешнем году общенациональных теледебатов претендентов на выдвижение кандидатом от Демократической партии на выборах президента США 2020 года. Трансляцию из Университета Дрейка в Де-Мойне (штат Айова) ведет телекомпания СNN.

"У нас на руках [готовящийся] судебный процесс в рамках процедуры импичмента [в Сенате Конгресса США]. Я буду там, так как это моя прямая обязанность, - заявила Уоррен. - Этот судебный процесс продемонстрирует продажность нынешней администрации".

"Речь тут идет о том, что Дональд Трамп ставит себя самого превыше всего остального. Не американские интересы, не народ Соединенных Штатов, даже не помощь Украине в защите от России, - указала сенатор. - Он помогает лишь сам себе".

Жалоба неназванного сотрудника американской разведки на содержание беседы Трампа с Зеленским стала в итоге поводом для начала процедуры импичмента в отношении главы американской администрации. Как считают политические оппоненты Трампа, президент пытался убедить Зеленского начать расследование деятельности на Украине сына Байдена в обмен на оказание финансовой и военной помощи Киеву.

Демократ Байден сейчас входит в число наиболее вероятных конкурентов Трампа на предстоящих в ноябре 2020 года президентских выборах. Поэтому, по мнению демократов, Трамп, оказывая давление на Зеленского, по сути, стремился заручиться поддержкой Киева во внутриполитической борьбе.

2 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    15 января 2020
    По-моему, пиндосы и хохлоту устроили конкурс: "кто тупее?"))))
    Ответить
  • Алёна
    15 января 2020
    Не нужно Украине помогать в защите от России. Россия никогда не была , не есть и не будет нам врагом. Наоборот, в 2014 она спасла Крым от кровопролития и вот уже 6-ой год помогает Донбассу выжить в войне с Украиной, которая после гос. переворота напала на не поддержавший этот кровавый переворот Донбасс. Украину нужно защищать от Запада и от украинской власти и её нацистских шестёрок. Но кто же осмелится дать деньги на защиту от самих себя и своих подкормленных дворняжек.
    Ответить
💬 Последние комментарии
цыплят по осени посчитаем
верно у сышыа был Китай. у Германии вопреки Британии все еще есть Россия.
Игбун Хохлов
А вот это правильно. Там уже ни одна майданутая гнида затесалась. Правительство как сантехнику периодически надо чистить, а то случится украинский прорыв канализации с выбросом нечистот.
Игбун Хохлов
Ну, фсё. Теперь хохлопотамия введет против Беларуси экономические санкции.))))
7
пиндосы ? вова зеленский ? для батьки !!!!!!!! кизяки .
Игбун Хохлов
Титушки Януковича сжигают флаг США https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=1de671cb4dde150a100099dae0beb2e1&n=13
------------
Это колонизация Белоруссии всех шакалов собрали с всего мира.
--------
Белорусы вы боретесь не с Лукашенко а являетесь расходным материалом колонизации Белоруссии.Вас лохают -пермены -какие с свободных белорусов стать колониальными рабами. И 21 век тоже имеет колонии Украина -колонизирована .Европа всегда проводила колониальную политику это в них в генах США возникли через колониальгую политику при этом уничтожили коренное население.Не будьте аборигенами на своей земле которых обманывают ложными ценностями Они говорят о демократии а думают как тебя поработить ,как убить,ограбить. /Польшу Черчиль назвал гиена европы ,а что не так они лезли всегда и везде на чужие територии. Сейчас они дружат з сша думаете случайно они хотят их испльзовать для захвата територий ваших. /