Политика11 сентября 2019

Сенцов и Кольченко. Трусы и крестик.

Сенцов и Кольченко дали большую пресс-конференцию, на которой, в частности, ответили на вопросы о том, делали ли они то, в чём их обвиняли- пишет Юрий Ткачев. Кольченко ответил без изысков: да, виновен, офис "Единой России" в жилом доме поджигал. Типа, а как ещё он мог бороться с российской оккупацией? Сенцов ответил иначе: мол, никаким лидером террористической ячейки он не был, но Афанасьев и Черний, мол, таки да, при нём и с ним обсуждали, как будут что-то там взрывать, но он к этим разговорам относился несерьёзно. Напомню, впоследствии именно Афанасьев и Черний сдали Сенцова ФСБ, дав показания, на основании которых он и предстаёт руководителем террористической группы. Какие мои выводы по этому поводу? Я склонен верить Сенцову, так как очень часто слышал такие про такие истории, только уже в исполнении не ФСБ, а украинского СБУ. А школа-то одна. Тем более что Сенцов признал, что, действительно, являлся в некотором роде лидеров этого... м-м-м-м... кружка любителей Украины в Крыму и состоял на связи с Киевом. Проще говоря, взяли Афанасьева и Черния, которые действительно что-то мутили, ну и из их показаний соорудили дело против Сенцова, чтобы "вылючить" лидера. Но что мы имеем по итогу? По итогу мы имеем Кольченко, который реально поджигал, и Сенцова, в кругу которого реально обсуждали теракты. В Киеве называют их героями, политзаключёнными и незаконно осуждёнными. Но в Украине сидит куча людей, виновных не больше, чем Сенцов и Кольченко, а иногда и меньше. Насчёт "разговоров" - вы дело той же Савченко вспомните, там тоже ничего кроме разговоров не было, да ещё и на пьяную голову. Ничего, закрыли как молодую, и никто пара изо рта не пустил. Так что - трусы или крестик, мои маленькие пушистые друзья? Если Сенцов и Кольченко - невинные политзаключённые, то тогда признайте такими же невинными политзаключёнными других людей - тех же, к примеру, "коммунистов-террористов", которые, по версии СБУ, что-то там тоже взрывали и это всё, и тоже не имели цели вызвать человеческие жертвы (как Кольченко, только в отличие от Кольченко, по ним даже ещё и приговора-то нет, да и суды практически не идут; интересно, отчего так?). А если, к примеру, те же "коммунисты-террористы" - никакие не политзаключённые, а уголовные преступники, то по уму и по совести того же Кольченко надо вот прям сейчас брать за булки и сажать обратно в тюрьму за совершение уголовного преступления (поджога) на территории Украины - Крым же Украина, я ничего не перепутал? Ну, и разбор пресс-конференции от Шария:

varjag2007su

12 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    11 сентября 2019
    Какие одухотворенные лица у этих украинских интеллектуалов гигантов мысли и светочей демократии.
    Ответить
  • гость
    11 сентября 2019
    Надо понят. А "сейчас с песнями и плясками, самокатами и смартфонами «раздевают» бизнес. Простой народ радуется, не понимая, что следующим «слуги Госдепартамента и Сороса» будут раздевать уже его.
    Ответить
  • Ил 2
    11 сентября 2019
    Вуйна "лена", тебя мона поздравить, ты же постоянно топила за Сенцова. Однако оказывается, что не на пустом месте они попались и они это не отрицают. А вполне возможно, что пройдёт немного времени и на них будут катить балоны за их поведение, как на "нашу Надю". За кого тепер будеш волати?
    Ответить
  • кипчак
    11 сентября 2019
    Посмотрим, что дальше говорить и делать будут. Считаю, что слишком давить на психику этих "героев" не стоит - они должны раскрываться постепенно, без внешнего нажима, а там посмотрим, чего в них больше - здорового или гнилого. Присоединяюсь к возмущению Шария по поводу мести Кремлю посредством планирования убийства школьников. А сколько еще у нас таких поганых грибов - недоученных, неумных, отмороженных на всю голову?
    Ответить
  • Гость
    11 сентября 2019
    все таки клон или незаконнорожденный родной сын чикатило?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Дилетанта. Уровень свидомита - пообзываться, погавкаться... А в остальном - люди судят о других в меру своей испорченности, так шо соси не отрывайся.
Одессит
Так в чем разница между нацизмом и фашизмом, страус свидомый? Своми словами скажи. Можешь даже по старославянски. Мне насрать.
Ил 2
Пока тебя не было - не воняло. ХА! Не нравятся жидам славяне, однако, и чего они только суют нос в ихние булки.
Одессит
Идеология - это совокупность идей... Преступная идеология является преступлением. Я тебе еще раз повторяю, шо Оноприенко - это не герой. Это маньяк. Если ты тупой на голву, то только гилляка тебе и поможет.
николай
правильно!!!!
Одессит
Та ты шо такое говоришь? А в чем разница между фашизмом и нацизмом знаешь? В чем разница?
Ил 2
Паря, открой гугл и почитай идеология это, или нет. Выясни в чём разница между фашизмом и нацизмом. А так, отвечать на твои измышления, на уровне свидомизма, не вижу смысла.
Авторские статьи