ПолитикаИсточник9 янв.

«Сепар Луганский», «Снегирь православный в масле». АТОшники наладили выпуск нацистских консервов

nk_hauz/-ly8wkohioxrcuc-e2do.jpg

Ветераны АТО в новогодние праздники запустили в соцсетях рекламу патриотических консервов с многозначительными названиями «Сепар в сметане», «Снигирь православный», «Сепар в масле», «Сепар Луганский». «Изготовлен из русскоязычных младенцев». Так написано на железных банках,  которую «шутники» предлагают приобрести к праздничному столу.

«Сепар в сметане» поздравляет всех настоящих украинцев с новым 2020-м годом! Пусть год крысы принесет в каждый украинский дом: счастье, радость, мир, изобилие и благополучие! Слава Украине!», - сказано в «рецепте», который популяризируют сторонники партии войны.

Примечательно, что лайкнуло рекламную страничку проекта почти 3000 пользователей и большинство их них благодарит атошников-продавцов за тонкий юмор и поддержку патриотических ценностей. Более того, некоторые гурманы предлагают отослать баночку в программу Ольги Скабеевой «60 минут». Однако, продавцы радостно рапортуют, что «Сепар в масле» уже демонстрировался в этой программе, после чего «Скабееву разорвало в прямом эфире». Есть среди почитателей этой пищи и такие, которые не удовольствовались только мясной консервой и требуют показать в прямом эфире весь процесс приготовления еды из врагов Украины: «Это мы видим готовый продукт. А где шкуродерня? Хотелось бы увидеть и обвалочный цех», - просит Сергей Барабаш. «Рано или поздно все сепары станут консервами», - обещает и побратим Владимир Найда.

Правда, узнать цену мясных «вкусняшек» не удалось: продавцы пишут ее только в личку заказчикам, открыто не выставляют. При этом никто не возмущается людоедской рекламой, унижающей достоинство жителей Донбасса и содержащей прямую угрозу для всех, кого патриоты считают сепаратистами. Никто из представителей СМИ или правоохранительных органов не отреагировал на это днище, наоборот, на производителей сыплются благодарности и пожелания здоровья. Блогер Инга Кирюхина считает, что популяризация этих консервов может стать основой сюжета на развлекательном канале для Донбасса, запуск которого уже проанонсировала новая власть. «Надо только правильный слоган для этой кампании придумать. Например, Донбасс, возвращайся домой, мы тебя съедим», - пишет эксперт, при этом подчеркивая, что одобренная на государственном уровне людоедская политика партии войны вряд ли поспособствует реинтеграции восточных областей Украины.

Светлана Манекина

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Тебе романы пора писать и рассказы в стиле фэнтази. НИКАКИХ схронов нЫ будэ, это у старого пердуна Шмули - щирый атавизм разгулялся, своих запизденцев вспомнил в рядах УПА. А в век дронов и беспилотников с инфракрасным видением - станет практически невозможно ничего рыть, либо надо рыть ОЧЕНЬ глыбоко. А со Шмулей всё просто и не так театрально, как у тебя, всё намного прозаично. Открывается крышка схрона, сразу летит Ф1 или подобное, закрывается, взрыв - снова открывается крышка - кричишь - "Шмуля падал ты таки там?" ... если замычало что-то свиноподобное в ответ - летит ещё Ф1 - и повтор сцены - пока мычание не прекратится. Вот так всё просто. Этот долбоЭб ворюга уже и не помнит, что взрыв в закрытом помещении, практически раз в ПЯТЬ и более раз сильнее, чем на открытом, при том же весе ВВ.
Общество защиты животных
Взять параббелум... Усыпить ветеринара... Почему нет, если только да!
Общество защиты животных
Мне не нравится этот ветеринар. Общественные институты должны освоить основы физиогномики и фейсконтроля... Таким людям нельзя доверять животных. Это опасно для животных.
Луна -2
А какая разница- послали, или сам он пошел?Молодой ,зеленый, необстрелянный -в его возрасте -18 -20 лет ,,,И он не сбежал , не предал, не стал просить папу с мамой о том, чтобы его оставили в Союзе , как другие, - он честно служил ,и видел ор смерть в глаза .Так, что твои аргументы что его послали - не имеют никакой силы.
Елена
Каждый видит то что хочет или может видеть, сочувствую.
Елена
Он смачно плюёт в прошлое, ненавидит и боится его,он разбоХател благодаря Горбачеву и Ельцину, думает ухватил Бога за бороду и он не простой советский инженеришка ,а новыйоусский,пусть и очень мелкого уравня,продался с потрохами, поэтому я его так и люблю.
Елена
Его туда послали Луночка,послали.
Авторские статьи
Геополитика25м. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика9ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика10ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика11ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика12ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика12ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика12ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика12ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика14ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5