Политикаstrana31 мар.

"Сейчас решается судьба второго тура". Появились предварительные данные по выборам-2019

В Украине 31 марта проходят выборы президента. Одновременно проводятся экзит-полы. Их данные будут обнародованы в 20-00. Но уже сейчас в соцсетях идут утечки. Так, главред "Страны" Игорь Гужва на своей странице в Facebook дает их в иносказательной форме. Игорь Гужва отметил, что одновременно проводятся сразу несколько опросов, но их результаты разнятся всего на 2-3 процента. Главред "Страны" публикует "данные маркетингового исследования предпочтений украинцев относительно спиртных напитков": 1. Настойка крапивная "Зеленый человечек" - 27-29%. 2. Ликер "Шоколадный заяц" - 16-17%. 3. Настойка юго-восточная с корой подмосковной березы «Бойкая» - 14-15,5%. 4. Коктейль Ю-1960 - 14-14,5% 5. Коктейль "Тот, кому давно никто не пишет" - 6-6,5%. 6. Коктейль "Смех чекиста" - 6-6.5%. 7. Самогон "Скотыняка" - 4-5%. 8. Самогон "Вилка Рината" - 4-4,5% "Итого, разыв между 2 и 3 местом (а также 4-м) весьма незначительный. И шоколадный ликер может и не занять второе место. Но все зависит от того сколько потребителей придет за юго-восточной настойкой. Ну или за коктейлем Ю", - написал Игорь Гужва.

Скриншот: Facebook/ игорь гужва Журналист и нардеп Мустафа Найем в своем Telegram-канале также публикует данные о "предпочтениях любителей алкоголя". "Предпочтения любителей алкоголя распределились следующим образом: "ЗЕбровка" - 27,7%, Шоколадный ликер - 17,7%, Вдова Клико - 14,8%", - написал Найем. Правда, по его словам, в "центральном офисе производителя "Вдовы Клико"" предоставили другие данные, дав ей 20,26%, а "Шоколадному ликеру" 17,43%. По данным опроса от "сомелье, близкого к производителю шоколадного ликера" в 14:00 предпочтения украинцев разделились так: "ЗЕбровка" - 28,2%, Шоколадный ликер - 20,5%, "Вдова Клико" - 17,23%.

Скриншоты: t.me/mustafanayyem Игорь Гужва дал свои данные. "Ликёр набирает меньше - 16-17. Бойкая и Вдова Клико - больше. То есть судьба второго тура решается прямо сейчас и зависит от явки противников ликера. Если вы против ликёра - голосуйте за тех, кто имеет возможность его обогнать!", - написал главред "Страны". Также он привел данные, которые распространяются из штабов кандидатов. "Поступают данные от производителей ликера "Шоколадный Заяц" и коктейля Ю-1960. Они рисуют свою картину опроса. Из штаба Ликера - "Зеленый человечек" - 28,2, Ликер - 20,5, Коктейль Ю - 17,23. Из штаба Ю: Зеленый человечек - 28,17, Коктейль Ю - 20,26, Ликер - 17,43. Эти данные отличаются от других опросов в пользу Ликера и Ю соответственно", - отметил Игорь Гужва. Позже он написал, что, по данным социологов и политтехнологов, ситуация к вечеру может измениться. "На Западной Украине явка больше во второй половине дня (утром в воскресенье люди в церковь ходят). Поэтому итоговые результаты в сравнение с утренними экзит-полами будут отличаться. Будет больше у Порошенко и, возможно у Юли. Но меньше у Бойко и Зеленского", - пишет главред "Страны". И действительно, как отметил в своем телеграмм-канале Мустафа Найем результаты меняются. «ЗЕбровка» - 27,6% Шоколадный ликер - 20,5% «Вдова Клико» - 16,3% Водка русская «Бойкая» - 13,9% Коньяк «Черный полковник» - 6,2% Пиво «Смешное» - 5,9% "Поэтому жителям других регионов совет - не сидеть дома. Наращиваем явку!", - пишет Игорь Гужва. Напомним, В день выборов президента, 31 марта "Страна" ведет онлайн-хронику о том, как голосует Украина. Также в рамках спецпроекта "Я - Страна" мы рассказываем о нарушениях на выборах президента.

💬 Последние комментарии
е
Елена, твои америкосы совсем тупые..прям как ты.. причину от следствия не отличают...
е
ты за свои комментарии скажи.. КАК они относятся к теме статьи и тому о чем пишут?? ЗА СОБОЙ следи, склеротичка продажная...
е
т.е. ВСЕ остальное ТЫ подтверждаешь?)) т.е. БРЕХАЛА НАМЕРЕНО и еще утверждаешь тут что ВСЕГДА пишешь только правду и ТЕБЕ верить надо?))) БРЕХЛО ты склеротичное!!
е
так ТЫ написала ЭТО: "..В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное..."??? ТЫ! и ЭТО БРЕХНЯ, что и было ТУТ только что ДОКАЗАНО!.. так что если у ТЕБЯ склероз - то ЗАПИСЫВАЙ ДУРА что и кому пишешь...
е
а при чем тут любишь-нелюбишь...ты про закон на Украине писала и ВСЕХ кто тебе указывал на обратное матами крыла? ТЫ! вот и отвечай за СВОИ слова! КТО ответил за нацистский марш в Киеве, профинансированный из ГОСБЮДЖЕТА? так говоришь нет нацизма в Украине??! ГОворишь на Украине закон есть??... ну-ну, брехло....
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?