Шахтеры перекрыли мост на западе Украины
Политикаria07 мая 2015

Шахтеры перекрыли мост на западе Украины

Горняки шахты "Нововолынская №10", которым задолжали зарплату за четыре месяца, в 10.00 перекрыли мост через реку Западный Буг в селе Литовыжи. Они намерены проводить акцию до тех пор, пока им не отдадут долги и не обеспечат должного финансирования.

Шахтеры перекрыли мост через Западный Буг на западе Украины, требуя выплаты заработной платы, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. "Как и обещали, горняки шахты "Нововолынская №10", которым задолжали зарплату за четыре месяца этого года, сегодня в 10.00 (совпадает с мск) перекрыли мост через реку Западный Буг в селе Литовыжи", — говорится в сообщении. Как сообщает Волынец, работники шахты "Новолинська" №10 настроены удерживать занятые позиции сегодня до 16.00 (совпадает с мск), а акцию проводить до тех пор, пока им не отдадут задолженного и не обеспечат должного финансирования, как это предусмотрено госбюджетом-2015. В конце апреля на Украине, в центре Киева, проходили массовые митинги шахтеров с требованием выплаты зарплат, реформирования угольной отрасли и отставки главы Минэнерго Владимира Демчишина, который в связи с митингами даже досрочно прервал поездку в США и возвращается на Украину. Шахтеры пообещали проводить митинги до тех пор, пока власть не услышит их требования. Украина из-за конфликта в Донбассе потеряла большинство шахт. На неподконтрольной Киеву территории остались самые прибыльные шахты, а предприятия, оставшиеся под контролем властей Украины, добывают нерентабельные газовые угли. Многие из этих предприятий убыточны, у правительства нет денег на их содержание, поэтому планируется их поэтапное закрытие.

3 комментария

Написать комментарий
  • Я
    07 мая 2015
    ух ты же сепаратюги!
    Ответить
  • Richard
    07 мая 2015
    Иж чего удумали рабы - зарплату захотели! Да за такой беспридел и расстрелять, ой пардон не так , люстрировать могут.
    Ответить
  • Гость
    07 мая 2015
    НЕ--то уси -офицеры ФСБ....
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!