Политика1126 окт.

Шахтеры заблокировали трассу Ковель-Львов

В Волынской области шахтеры вчера, 5 октября, перекрыли трассу Ковель-Львов. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" в эфире. На протяжении нескольких часов, участники акции протеста не пропускали автомобили, но затем пошли на уступки и разрешили проезд некоторым машинам. Горняки протестуют против невыплат заработной платы, которую они не получают уже 3 месяца. Шахтеры планируют продолжить акцию протеста около администрации президента, объявив бессрочную голодовку. К ним готовы присоединиться и коллеги со Львова. Напомним, о том, что в Волынской области бастующие шахтеры намерены перекрыть трассу Ковель – Львов, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Facebook.

💬 Последние комментарии
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.