Шантрапа кабинетная
Политика06 июня 2021

Шантрапа кабинетная

В кабинетах уселась какая-то шантрапа, которая не понимает, куда они попали и что с эти делать.

В Украине к власти пришли дилетанты, недоучки и «шантрапа». Они заняли дорогие кабинеты, сели в кожаные кресла, но не понимают, куда попали и что с этим делать. В связи с тем, что от имени Украины на международной арене говорят глупости, отношение мирового сообщества к нашей стране становится соответствующим. Украину не пригласили на саммит НАТО, а также нет прогресса в организации встречи президентов Украины и РФ потому, что общение между лидерами государств происходит на языке международного законодательства. На таком уровне заявления президента Владимира Зеленского серьезно не воспринимают, потому что они — юридически несостоятельные. Отношение международного сообщества к Украине становится соответствующим.

Вы же видите, как иностранные чиновники отвечают нам, максимально корректно дают понять нам, что мы — идиоты. Я не имею в виду нас с вами, я имею в виду тех, кто от имени Украины говорит глупости на международной арене. Отсюда и отношение к стране, авторитет страны, авторитет нашего лидера и вообще авторитет украинцев, которые вынуждены терпеть вот такую дилетантскую власть, власть людей, которые не понимают всей системы управления, как работают механизмы не только внутри государства, но и международные. Это недоучки, какая-то шантрапа, которая пришла к власти, уселась в кожаные кресла дорогие в дорогих кабинетах и не понимают, куда они попали и что с этим делать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.