ПолитикаИсточник30 мар.

Шарий: ОПЗЖ Медведчука и Партия Шария могут взять большинство в следующей Верховной Раде

nk_hauz/-mx1rx_qlbhtzpuwpgnm.jpg

Украинская власть во главе с Владимиром Зеленским преследует оппозицию из-за того, что боится прихода к власти "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука и Партии Шария, которые имеют шансы взять большинство на следующих выборах в Верховную Раду. Об этом в интервью Lenta.ru заявляет блогер Анатолий Шарий.

Шарий подчеркивает, что власть закрыла телеканалы "112 Украина", NewsOne, ZIK по надуманным причинам, не предоставив доказательства, будто они совершали противоправные действия.

"Закрывают и СМИ по надуманным причинам: "112 Украина", NewsOne, ZIK. Они якобы вещали "российскую пропаганду". Покажите — где?" - вопрошает блогер.

Шарий также обращает внимание, что Зеленский проводит точно такую же информационную политику, как и его предшественник Порошенко.

"Никто не ожидал, что Зеленский решит зачистить все, чтобы остались только те, кто будет ему аплодировать. Его "гениальные" записи в Twitter комментируют тысячи ботов — в такой же риторике, как недавно славили Порошенко. Зеленский не может иначе", - приводит пример блогер.

На вопрос Lenta.ru "Зеленский боится, что в перспективе вы можете объединиться с Медведчуком и взять власть?" Анатолий Шарий ответил утвердительно.

"Да, это абсолютно очевидно. Он боится, что в парламенте окажутся две реальные оппозиционные партии. Других нет", - отмечает блогер.

Шарий прогнозирует, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука и Партия Шария могут получить большинство в следующей Верховной Раде.

"ОПЗЖ и Партия Шария могли бы получить большинство в Верховной Раде. И это ужас, это страшный сон для сумасшедшего меньшинства, которое желает убивать и нападать на улицах. Что Зеленский может сделать? Взять своего неадекватного [главу СБУ Ивана, - Lenta.ru] Баканова и начать преследовать оппозицию самыми скотскими методами", - подчеркивает блогер.

При этом Анатолий Шарий выражает уверенность, что Зеленский получит "реальный срок" за узурпацию власти.

"Но при этом я абсолютно уверен, что Зеленский будет первым президентом, который реально понесет наказание. Если против Порошенко завели массу уголовных дел, 99 процентов из которых были спамом для пиара, то Зеленский наставил подписей под документами, свидетельствующими об узурпации власти. Это самая настоящая уголовщина, ему светит реальный срок", - заключает блогер.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства