Шевченко должен сам уйти в отставку после своей лжи – эксперт
Политикаru.slovoidilo.ua19 июня 2015

Шевченко должен сам уйти в отставку после своей лжи – эксперт

Эта поездка компрометирует и самого министра, и в целом нашу страну. После того, что произошло, Шевченко должен извиниться и уйти в отставку. Об этом в комментарии «Слову и Делу» расссказал юрист Владимир Яблонский, анализируя ситуацию с поездкой министра экологии Игоря Шевченко в Ниццу, которую он накануне отрицал, но в конце концов подтвердил ее факт. «Первый момент в том, что это даже не командировка, а частная поездка. Второй – на чьем самолете он летал в Ниццу. Все знают, кто такой Онищенко и при каком режиме он работал. Даже если министр едет в командировку, а это чиновник гораздо более низкого уровня, значит, во-первых, должен быть приказ от руководства и он должен получить определенные средства на рабочую поездку. То есть должно быть зафиксировано, с какой задачей он туда едет», – объясняет эксперт. По его словам, подобная поездка компрометирует и самого министра, и в целом нашу страну. «Учитывая ситуацию в целом, министр должен извиниться перед украинским обществом, Кабинетом министров и подать в отставку. Это позор, что есть такие министры, когда идет война с коррупцией, когда страна воюет, а министр может себе такое позволить», – считает юрист. Во время пожара на нефтебазе под Киевом министр экологии Игорь Шевченко летал на курорт в Ниццу на частном самолете внефракционного нардепа Александра Онищенко, заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. В тот же день Шевченко заявил, что не ездил в Ниццу, назвав Ляшко лжецом. Однако вчера, 18 июня, министр Шевченко таки признал, что летал в Ниццу на частном самолете Онищенко.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 1
    19 июня 2015
    Все,Вротабрав получил законое право вдуть Шевченко по самые помидоры в качестве компенсации за обвинение во лжи!Ждемс!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!