Шмигаль прокоментував можливі зміни в уряді
Политикаdilo.net.ua20 января 2021

Шмигаль прокоментував можливі зміни в уряді

Повної або часткової зміни складу уряду України найближчим часом не передбачається, переконаний прем'єр-міністр Денис Шмигаль.

Про це він сказав в інтерв’ю “Інтерфакс-Україна”.

“Не думаю, що варто говорити про зміну уряду чи зміни всередині уряду”, – сказав прем’єр.

“Звісно, зміна самого уряду – це прерогатива парламенту і президента. Стосовно заміни членів урядової команди я завжди говорю про те, що коли минає час, усі завершують свою каденцію на тій чи іншій посаді. Тому коли цей час прийде, ми про це говоритимемо. Сьогодні про таке вести розмову некоректно”, – додав він.

Стосовно взаємодії з опозицією прем’єр наголосив, що завданням опозиції завжди є боротьба за владу.

“Тому влада завжди є і має бути під тиском опозиції – в цьому полягає принцип демократії. Звісно, це незручно: іноді здається, що це заважає ефективно працювати. Але така політична складова привносить свою еволюційну складову в ефективний рух країни”, – констатував Шмигаль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.