Политикаnewsone.ua11 июн.

Шмыгаль допустил перенос местных выборов в Украине из-за коронавируса

nk_hauz/-m9yysf8kvfptvosvm1n.jpg

Местные выборы в Украине могут сдвинуться по графику, если осенью страну накроет новая волна пандемии коронавируса, и карантин будет ужесточен.

Об этом рассказал глава правительства Денис Шмыгаль на пресс-конференции в четверг, 11 июня.

Премьер-министр напомнил, что весь мир сейчас находится в неопределенности из-за COVID-19, и Украина не исключение. Поэтому в случае возобновления жестких ограничений власти перенесут выборы.

В то же время Шмыгаль выразил надежду, что адаптивный карантин поможет Украине эффективно преодолеть коронавирус и провести избирательный процесс по плану.

Напомним, местные выборы намечены на 25 октября. Решение об их проведении или отмены парламент должен принять минимум за 90 дней до голосования, то есть не позднее конца июля. Подготовка начинается за 50 дней до выборов.

💬 Последние комментарии
е
изменится)) ...платить перестанут)) вот в ЭТОМ ВСЯ ты!.. потому от тебя НИ СЛОВА плохого о украинских олигархах-ворах, обкрадывающих население украины...
Елена
На Майдан надо ходить,к небесной сотне ,там герои.
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну тупой троль, ну не меняй свои же мудацкие правила.... Ты же через БуКвУ писал ЗаГлАвНыМи пид своим.... клоном..... бабой.... "ерой"? ЭЙ пердунчик, ты шо - опять тяпнул фунфырик, эй свинорылый дебилик?
Елена
То не я писала, пошёл накуй.козёл.
Весёлый Роджер
Шановний "е" привет! Сам Щмуля Сруля не хочет гавкать - мол НИЧЕГО не измениться, а все другие гавкайте? Или осуждайте события 40 летней давности! Ну не идиот он? или точно шизик недолеченый - жертва Супрун!
Весёлый Роджер
"Плевала "ера" с Эйфелевой башни, На головы беспечных парижан... Ах баба "ера", вы со Шмулей в Парижу, Нужны, как в русской бани лыжи!... Проникновенье ваше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на мовном языке! (С)" Сало уронили ....
Луна -2
Вообще- то мобилизация военнообязанных -это подготовка, или война.На такое ни прибалты, ни поляки не решатся .Они же дураки совершать самоубийство,зная что если тронутся всей дивизией,то могут получить, и от белорусов,в тыл ...