Политикаzn.ua12 янв.

Шмыгаль назвал приоритеты правительства на 2022 год

nk_hauz/yIaUqD1nR.jpeg

Премьер-министр назвал шесть направлений.

Кабинет Министров, 12 января, собрался на первое заседание 2022 года. Премьер-министр Денис Шмыгаль назвал приоритеты правительства на этот год.

"На сегодняшнем заседании правительства определяем приоритеты, важные задачи и проекты на 2022 год", - написал Шмыгаль в Telegram.

Так, по его словам, основными направлениями развития остаются:

  • трансформация медицины и образования;
  • улучшение социальных стандартов;
  • поддержка спорта и культуры;
  • энергонезависимость;
  • экономическое развитие и масштабные инфраструктурные проекты;
  • цифровизация.

Ранее сообщалось, что Кабмин получил задание от президента подготовить отдельную выплату так называемой "ковидной тысячи" украинцам от 12 до 18 лет, прошедшим полный курс вакцинации. В свою очередь премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что уже более 6,7 млн украинцев подали заявки на получение "ковидной тысячи". Глава правительства добавил, что сейчас деньги выплачивают восемь банков. Еще 15 финансовых учреждений должны присоединиться к программе.

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину