ПолитикаkorrespondentJun 18

Шмыгаль отреагировал на второй отказ Рады

nk_hauz/-ma5kuuf2dwwdpew8aca.jpg

Кабмин будет и дальше дорабатывать дважды отклоненную депутатами программу, заявил премьер.

Правительство доработает программу деятельности, отклоненную парламентом второй раз, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль после голосования Рады в четверг, 18 июня.

Он отметил, что на это есть два месяца.

Премьер считает, что депутаты не хотели давать иммунитет правительству, но причин для отставки Кабмина нет.

Премьер видит причину откза Рады принять программу в невосприятия некоторых министров. При этом имен он не назвал.

О каких именно министрах шла речь Шмыгаль не уточнил.

Напомним, 4 июня Рада отправила на доработку программу деятельности Кабинета министров. А уже 15 июня Кабмин опубликовал обновленный документ.

Накануне профильный парламентский комитет отклонил и доработанную программу.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи