ПолитикаukrainaJun 25

Шмыгаль пригрозил закрыть Украину

nk_hauz/-mafd1wzuoi-6bufzn6m.jpg
© Кабинет министров Украины

Украина вошла в «серьезную волну» заболеваемости COVID-19, ситуация ухудшается. Об этом 25 июня премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил в ходе заседания правительства, которое транслировали украинские телеканалы.

«Очередной антирекорд — почти тысяча больных коронавирусом, официально подтвержденных за минувшие сутки. Продолжается рост. Мы получили волну коронавируса. Загруженность больниц значительно увеличилась. Есть области, в которых загруженность больниц составляет более 50%. К сожалению, это очень негативный сигнал, и это означает, что мы вошли в серьезную волну заболеваемости коронавирусом», — отметил премьер.

Шмыгаль констатировал, что ситуация резко ухудшается, и подчеркнул, что в отдельных регионах приходится разворачивать больницы «второй волны».  Он призвал украинцев соблюдать карантин, чтобы не пришлось «закрывать страну» и вводить жесткие ограничения.  

💬 Последние комментарии
ера
«Делай что должно, и будет как будет»....
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.