Политикаtelegraf.com.ua10 окт.

Шокин провел встречу с госсекретарем Швейцарии

Генпрокурор поблагодарил швейцарскую сторону за помощь. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин провел встречу с государственным секретарем Швейцарии Ивом Росье. Во встрече также приняли участие заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько, чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в Украине Кристиан Шененбергер и директор Швейцарского бюро сотрудничества Хольгер Тауш, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). "Виктор Шокин поблагодарил швейцарскую сторону за помощь Украине в чрезвычайно важном и сложном деле возврата активов бывших высокопоставленных чиновников и связанных с ними лиц, отметив, что Швейцарская Конфедерация является флагманом в этом вопросе. Генеральный прокурор подчеркнул важность тесного сотрудничества с Международным центром по возврату активов Базельского института управления, назвав неоценимой помощь его специалистов в возвращении полученных незаконным путем активов представителей бывшей власти, в том числе в отношении которых проводится процедура специального расследования (заочного производства)", - говорится в сообщении. В свою очередь государственный секретарь Швейцарии выразил благодарность украинской стороне за предоставление исчерпывающей информации и подчеркнул необходимость максимально тесного взаимодействия между компетентными органами обеих стран. Ив Росье выразил полную поддержку сотрудничеству ГПУ с Международным центром по возврату активов Базельского института управления, эксперты которого являются ведущими специалистами в сфере возвращения активов. По его словам, процесс возвращения в Украину средств, выведенных за ее пределы бывшими высокопоставленными чиновниками, не является быстрым и требует определенного времени и общая задача сторон – решить этот вопрос со 100%-й гарантией.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"