ПолитикаriaSep 22

Шойгу прокомментировал призыв украинских экстремистов к войне с Россией

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Министр обороны РФ Сергей Шойгу надеется, что Киев сможет остановить призывы украинских экстремистов к войне с Россией, и сожалеет, что такие заявления не пресекались властями Украины ранее.

В интервью газете "Московский комсомолец" Шойгу сказал, что даже не хочет думать об опасности прямого военного столкновения между армиями России и Украины.

"Очень надеюсь, что у украинского народа и у украинской власти хватит воли, сил и возможностей остудить те горячие головы, которые призывают к подобной глупости и сумасшедшему сюжету", - сказал Шойгу.

"Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше", - добавил министр.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.