Политикаnews.liga.net17 мар.

Штаб Зеленского о дебатах: Он готов, но нет необходимости

На вопрос, почему Зеленский не появляется на политических ток-шоу, Иван Баканов ответил, что "еще все впереди".

В избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Зеленскогоговорят, что он не участвует в политических телевизионных шоу, потому что у него нет необходимости "получать какой-то политический имидж". Об этом в интервью BBC Украина заявил руководитель избирательного штаба Зеленского Иван Баканов. При этом он утверждает, что Зеленский готов к теледебатам. "Но будут ли дебаты - другой вопрос", - сказал Баканов. На вопрос, почему Зеленский не появляется на политических ток-шоу, Баканов ответил, что "еще все впереди". "Какой смысл походов на шоу, если вы можете рассказать о себе через соцсети? Есть разные типы избирательных кампаний, в том числе и имиджевая - когда вас никто не знает, вам нужно получить какой-то политический имидж, и тогда нужно появляться в медиа, ходить на телешоу, с кем дискутировать и, возможно, ссориться. У Владимира такой необходимости нет", - сказал руководитель его штаба. "Но почему-то все думают, что это какая-то неготовность. Поверьте, он готов. Придет время, вы его увидите", - добавил Баканов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?
Спросил, а теперь стесняюсь
народ грабит поезда в США, потому что "Американ3ализныця" не платит прокурору взятки. Только бизнес - и ничего личного, бро !
Бар "Голубая устрица"
Америка обещает вместо Голубого топлива - Голубых парней