Штайнмайер: Аальтернативы минским соглашениям не существует
Политикаsegodnya.ua14 апреля 2015

Штайнмайер: Аальтернативы минским соглашениям не существует

На переговорах в Берлине достигнута договоренность о дальнейшем отводе тяжелого вооружения. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая во вторник перед журналистами по окончании встречи глав МИД "нормандской четверки", сообщил о достижении договоренности о продолжении вывода из зоны конфликта в Украине тяжелого вооружения. "Достигнуто соглашение о дальнейшем выводе тяжелого вооружения, в том числе и танков", – сказал Ф.-В.Штайнмайер. Он также отметил, что "альтернативы минским соглашениям не существует". Ранее сообщалось, что министры иностранных дел "нормандской четверки"призвали контактную группу согласовать график отвода от линии разграничения вооружений калибра менее 100 мм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...
е
Логично.. А теперь тоже самое про Америку напиши))
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..
Серж
Таракан полезет Путину тапки лизать, и тот его примет, а таракан его кинет как обычно, ну а хохлы, как пятое колесо в тачке.
ера
Грузинская Аджария превращается в турецкий регион...но по прежнему...надеется на Россию...
ера
Мои родители там...студенческую молодость свою провели...часто вспоминают как здорово было им на Этой площади... и естественно "Калинкой" называют...