Шустер обиделся. Шустер не дерьмо?
Политика21 сентября 2015

Шустер обиделся. Шустер не дерьмо?

На Украине зреет переворот, нет, ошибся, переврот, тьфу..., или хрензнашо…

Как сообщил в эфире телепрограммы «Шустер LIVE» ее ведущий Савик Шустер, он получил письмо от генерального директора студии «1+1» Александра Ткаченко, где говорится, что по лицензионному договору эта программа не имеет права выходить на телеканале «112».

А нас честных американских агентов за ШО!!! Далее было: ор и всхлипы шустерщиков невъезжаемые…

«У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира как хотите и, как хлам какой-нибудь, мусор, выбрасывать налево и направо. Так вот, Саша Ткаченко, ты коллега журналист, — я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало, может быть, там вы увидите больше правды», — заявил телеведущий.

Савик, а в чьих руках вы не ДЕРМО?. Вернее, где, и когда вы были не дерьмо, которое выкидывают отовсюду!

Как сообщалось ранее, ток-шоу «Шустер LIVE» было 18 сентября снято с эфира телеканала «1+1», в заявлении которого это решение объяснялось тем, что в ситуации, сложившейся в стране за последние несколько дней, общество уже «крайне напряжено и политизировано», и канал «не готов накалять его еще больше».

О как!!!

О Боже, наконец то случилось! Украина уже не может принимать столько ШустерАмерДерьма.

Неужели?

Савик, срочно бегите к Портникову. Это совет. Он, как ваш коллега по дерьмовентелятору по прозвищу «Сфобода» вас утешит. Правда будьте осторожны, ибо Портников, будучи не совсем психически здоровым человеком, может вас взять на насилие и, в экстазе, обозвать вас собакой женского рода заставляя исполнить функцию насоса. Этим он и прославился вна Украине. Это был что-то, как он ныл и сопливо свирепствовал, когда опубликовали его хоум-видео с молоденьким мальчиком, вся Украина устала бегать по маленькому. Возвращаясь к Щустеру. Вангую. Если его окончательно нагонят с Украины, то у него осталось два выбора. 1. Альджазира. Ему, как бывшему маджахеду и рупору Алькаиды это близко. Чем не вариант? 2. ИГИЛ. Ну, тут если хозяин прикажет, куда денешься? Потом студия у них по мнению всех СМИ даже лучше Голливуда. Оговорка про раба, да по Фрейду, этож уже почти согласие, нет? Так шта, Савик, доставайте свои моджахедские шаровары и чешите к Обамоматери, пока согласно Казусу Штрейхера вас где-нибудь на Оболони или Троещине не вздернули вместе с Ляшко и Тягныбоком.

bezuhoff

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    21 сентября 2015
    Ох как классно - Цапика Шустрого уже давно следовало бы заткнуть даже с помощью его "друзей" такой сволочи от журналистики мало на свете.
    Ответить
  • НР
    21 сентября 2015
    он уже столько раз переезжал с разных каналов. что я уже запутался где он сейчас и на каком канале...
    Ответить
  • Запорожец
    21 сентября 2015
    Жалко продажного дурачка, где же пенсионеры теперь смогут посмотреть на кривое зеркало украинского дурдома, с обилием сбушных фейков, задушевных бесед с карателями и програмными речами проституток с депутатскими значками. Архив передачи шустера должен быть в каждом отделе держбезпекы при любом правителе, по персонажам, выступающим у шустера там работать и работать.
    Ответить
  • Ник
    21 сентября 2015
    Эт то, чем будет заняться тем, кто придет после этой "влады".
    Ответить
  • Гость
    21 сентября 2015
    Дерьмо окунули пыкой в его-же дерьмо...умора каждая пиндоская шавка считает себя лучшей шавкой чем другие шавки -поэтому хорохорится кидается на других шавок пока свои-же шавки не порвут. ГРЫЗИТЕ ДРУГ -ДРУГА--освобождайте украинскую землю от майданутой мерзости.
    Ответить
  • гость
    21 сентября 2015
    Савика обидели , а как швобода , наконец то то полученная чаяниями майдана , хде журналистская солидарность всех майданных шавок-журнашлюх ? ранбше Янукович вам во всех дырках мешал , щас хто : Путин лично , Россия , попередники , новая влада ?
    Ответить
  • Декапитатор
    21 сентября 2015
    Чой-то мне сдается , что объявится в ближайшем будущем, этот рахитичный организм с плешивой ботвой на физиономии в Молдавии. Братья-молдаване ведь тоже в Европу прямують даже, типа, майдан а-ля по молдавски пытаются клеить....Как тут можно обойтись без такого, как шустерман?
    Ответить
  • Гость
    21 сентября 2015
    Запорожец! Браво!
    Ответить
  • Иван Денисович
    21 сентября 2015
    Вы так это обсуждаете как будто действительно смотрели его дерьмошоу и вас действительно волнует его судьба.
    Ответить
💬 Последние комментарии
смешались в кучу кони люди
А что такое бузина и при чем тут "писатель" и фашисты?
ГЫ
Ничего скоро лавочка прикроется. Пусть потешатся. Героям САЛА.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!