Скандал в Раде: Гончаруку привиделись «друзья» ФСБ, Разумков попросил его быть сдержаннее
Политикаukraina15 ноября 2019

Скандал в Раде: Гончаруку привиделись «друзья» ФСБ, Разумков попросил его быть сдержаннее

© president.gov.ua

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заподозрил, что в Верховной Раде заседают «друзья» Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Он выразил свои сомнения в ходе заседания парламента при внесении поправок в закон о газотранспортной системе (ГТС) Украины, трансляцию 15 ноября вел канал «Рада»

Так, отмечается, что ряд депутатов не поддержали предложенные поправки. «Не ведитесь на манипуляции. У меня вообще подозрение, что здесь работают ФСБ-друзья», — заявил Гончарук. В ответ на это парламентарии напомнили премьеру, что именно правительство подотчетно Верховной Раде. В частности, нардеп от фракции «Европейской солидарности» Иванна Климпуш-Цинцадзе назвала поведение Гончарука странным и сказала, что он не может позволять себе комментировать действия депутатов. В свою очередь спикер парламента Дмитрий Разумков призвал нардепов и премьера сдерживать эмоции и вести себя корректно. Обращаясь к Гончаруку, он сказал, что если тот располагает фактами работы украинских парламентариев на ФСБ России, то он должен обратиться в правоохранительные органы. Что касается законопроекта об анбандлинге ГТС, то Рада приняла поправки в законопроект 292 голосами.

9 комментариев

Написать комментарий
  • :)))
    15 ноября 2019
    Этот премьер- педераст на самокате возомнил о себе , что его очком заинтересовалось фсб
    Ответить
  • Гость
    15 ноября 2019
    Где он , Гончарук, траву такую забористую берёт? Приход поймал крутой. Агентов ФСБ в Раде увидел!
    Ответить
  • Гость
    15 ноября 2019
    Накануне его просто недо@бали.
    Ответить
  • Веселый Роджер
    15 ноября 2019
    НЫ! Цэ не травка пых-пых, то явно таблЭточка ням-ням! Паны пиндосики пидвизли, щоб легче працювати на них было. Що то мне показалось, що у Раде меньше стали кричать про Сало уронили? Вы не находите? Ну вот нашли агентив ФСБ – цэ гарно, пора дальше двигаться … Пора их на вулице отлавливать тысячами, ну к примеру, тех що там свинью подложили, шахтеры там грошей требовали и тп.!
    Ответить
  • Гость
    15 ноября 2019
    А правда , что в Раде , по негласной инициативе премьера запретили посылать депутатов депутатами в жопу? Так как и так уже они там и находятся. Сочувствую "друзьям ФСБ " , но что делать -такая работа.
    Ответить
  • Гость
    15 ноября 2019
    Премьеры то жиды, то пидарасы, нормальные хохлы закончились, но остался в резерве ещё директор криворожского рынка.
    Ответить
  • Гость
    15 ноября 2019
    А это все потому , что лишили украинских мужиков спорта. Вот у россиян , и футбол и хоккей и баскетбол и даже регби! А у хохлов? Шашки и карты .
    Ответить
  • гость
    16 ноября 2019
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • гость
    16 ноября 2019
    А ведь "пенсионеры получили квитанции за коммуналку по-новому: без указания льгот. Обомлели от суммы". ... "А селу-то как быть?" ... и "осознать глубину монетаризационного «реформазма» небольшая зарисовка из провинции. Живописное украинское село. На краю цивилизации. Садок вишневый коло хаты. Ближайший «Ощадбанк» в 30 км, собес — в 40 км, почтовый «кенгу» прибывает раз в месяц с пенсиями и заказами, мобильник берет только если залезть на крышу церкви".
    Ответить