ПолитикаИсточник14 янв.

Схематоз так схематоз. Власть объявила о снижении стоимости отопления - но это ложь!

Снижение мизерное и далеко не для всех

nk_hauz/-mqw_q9oawfwyomyvepb.jpg

С 1 февраля и до окончания отопительного сезона газ для населения — 6,99 грн + абонплата.

Снизили аж (!) на 23 копейки (аж на 3%, а не на 30%, как врут!) от действующей цены Нафтогаза. Власть это преподнесла как снижение стоимости отопления, но это ложь!

Ниже станут расходы только для тех, у кого газовый котёл.

Для всех тех, кто живёт в многоквартирных домах и оплачивает централизованное отопление — стоимость отопления не снижена ни на одну копейку!

Циничные манипуляторы и лжецы!

Александр Скубченко

Шмыгаль попросил СБУ выяснить, почему пошли протесты после роста тарифов

А еще - почему небо синее, а вода мокрая

Ссылаясь на источники в депутатском корпусе, журналисты сообщают, что премьер Шмыгаль просил СБУ установить истинные причины акций протестов, охвативших Украину после очередной волны повышения коммунальных тарифов.

Но это еще не все. По моей информации, Шмыгаль просил СБУ выяснить, почему небо синее, вода мокрая, а сам он работает премьер-министром, хотя должен бы мести дворы. Говорят, что бравые «чекисты» обещали «загуглить».

С другой стороны, Дениса Анатольевича понять можно. За семь лет он уверовал в безграничность народного терпения, а тут вдруг протесты. Премьер в смятении! Убеждает себя в том, что так не бывает и отчаянно ищет «русский след».

И некому объяснить министру, что у людей просто закончились деньги. Потому, что деньги у его окружения не заканчивались отродясь.

Максим Могильницкий

Стало окончательно ясно, почему карантин ввели до 24 января

Так власть заботится, чтобы у людей остались деньги на коммуналку

А я знаю зачем ввели карантин до 24 января и закрыли магазины. Совсем не потому, что 25 день рождения Зеленского.

Так правительство заботится, чтобы у людей остались деньги для оплаты за газ и электроэнергию по тарифам Яценюка-Порошенко-Гройсмана-Шмыгаля-Зеленского (тариф - ЯПГШЗ).

Вот что значит - стратегическое планирование. Умеют же, когда речь идет о личном.

Ростислав Кравец

nk_hauz/-mqwahhkenltwvgzaevq.jpg
💬 Последние комментарии
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....