ПолитикаИсточник10 сент.

Сколько стоит рейтинг

nk_hauz/-mgnu6itrbi7xhrdb8kn.jpg

Группа Рейтинг работает как «машина» и выдает одно за другим социологическое исследование.

По нашей информации этот замер был «проинвестирован» Офисом Президента и «лобби группами Ахметова». Цена вопроса всего каких-то 80.000$

Самое интересное.

Рейтинг Президента проседал, но тут резко показали динамику в улучшение. Кто-то хочет убедить Зе, что все его окружение делает правильно, проекты «Большая стройка» и «стратегия развития регионов» вместе с официозными поездками дают свою пользу.

Стоит заметить, что обвал рейтинга начался в последние 3-4 месяца. По прогнозам экспертов к концу октября антирейтинг президента будет уже на уровне 65%, но ОП будет всячески инвестировать в социологические замеры.

Сейчас рейтинг Слуги Народа на уровне 22%, но им нарисовали среднюю цифру в 25.7%.

Главный избиратель Зеленского и Слуги народа — это поколение с 18 до 29 лет и с 30 до 39 лет. Молодое поколение является не стабильным и только в момент, когда оно хочет всё изменить, они идут голосуют, но это же «политическое ядро» с легкостью может перейти к Шарию, как альтернативному политическому оппоненту, ведь это «политическое ядро» черпает информацию исключительно из интернета, а не «ящика».

Нарисованный рейтинг партии Ляшко аж до 6% это лютый зашквар, но что не сделаешь ради Рината Леонидовича.

Шария снова не выпускают за цифру в 3.5%, как и раньше, хотя сейчас рейтинг у ППШ давно перевалил 5% и легко заходит в парламент.

Ещё нюанс, рейтинг партии Пропозиция даже не набирает 1%. Борис Филатов жадничает на социологию.

nk_hauz/-mgnt0jsqtthkrfkr8jc.jpg

Легитимный

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...